• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 방치형 RPG 좋아하시나용?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1382 |
  • 2021-04-01 (목) 21:13

요즘 AFK배틀 : 공주의 귀환이라는 방치형 RPG겜 하고 있는데

생각보다 재밌네용 ㅎㅎ 제가 보통 모바일 게임 시작하면

하루종일 붙들고 있는거 정말 극혐해하는데 이거는 그냥 간편하게

보상 받으러 몇번만 확인하면 되서 좋아요 ㅎㅎ 게다가 과금

안해도 될 정도로 혜자게임이여서 만족하면서 플레이중이네요 ㅎ

그리고 이렇게 쿠폰도 주고 시작하니까 좋더라구요 ㅎ

진작에 공식카페 확인하길 잘했어요 ㅎㅎ 이런 게임은 솔직히

공식카페에서 뿌려주는게 많아가지구 공지사항 확인하는게

일상인데 이걸로 보상 엄청 많이 받았네여 ㅋㅋㅋ

그리고 지금 만우절 댓글 이벤트도 하고 있어서 바로 참여했어요 ㅎ

참여만 해도 보상 많이준데서 기다려지네용!

오타났자나 2021-04-02 (금) 10:18:21
    엌ㅋㅋ캐릭터 귀엽긴 하네요ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7978 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1637 17/05/11
    7977 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1582 20/02/11
    7976 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1562 20/02/13
    7975 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1528 20/02/19
    7974 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1501 20/02/27
    7973 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1523 17/06/07
    7972 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1494 20/02/28
    7971 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1978 22/12/01
    7970 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1502 20/03/03
    7969 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2663 20/03/06
    7968 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1380 20/03/09
    7967 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1701 20/03/17
    7966 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2216 22/12/29
    7965 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1636 20/03/23
    7964 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1804 20/03/27
    7963 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2332 20/04/01
    7962 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1621 20/04/03
    7961 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1777 20/04/07
    7960 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1882 20/04/20
    7959 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1476 17/08/03
    7958 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1751 17/08/10
    7957 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1606 20/05/06
    7956 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 1069 17/08/28
    7955 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1503 20/05/11
    7954 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 인프라 1 1337 20/05/14
    7953 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1056 17/09/10
    7952 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1444 20/05/21
    7951 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1333 20/05/25