• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오브하이스쿨이 사전등록을 실시 하고 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,538위 하사1
44%
44% (80 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7046 |
  • 2015-05-15 (금) 10:48

인기 웹툰으로 잘 나가는 갓오하가 게임으로 출시예정!!!!
    어서 빨리 나와서 하고싶네요 ㅎㅎㅎ

압도적인 스킬 이펙트라고 하는데 CBT때도 해봤지만 스킬은 꽤나 멋있었거든요
    근데 이제 출시를 하게되면 얼마나 더 멋있게 나올지 기대가 됩니다.

아참 사전등록을 해서도 아이템을 얻을 수 있지만 특정시간마다 클릭하면
    추가적으로 아이템을 받을 수 있게 했더라구요 
    막막 퍼주는데 받아가야죠 ㅎㅎ

갓오하의 캐릭터가 나오는 심리테스트도 해봤는데요 이성스타일은 저는 한대위가 나왔네요 ㅎㅎ
    안그래도 한대위는 초반부터 계속 좋아했는데 헤헤헷...

또한 추가적으로 HP라는 것을 모으게 되면 게임아이템도 주지만 무려 갤S6까지 준다고 하네요
    굳이 휴대폰이 아니라도 상품권도 주니까 저도 열심히 시간에 맞춰 출첵을 해야겠네요

이제 5월 중에 출시를 한다고 하는데 전 더이상 버틸수가 없다! 를 외치며 언제쯤 나오나 기웃거리고 있답니다.
    모습을 드러내라 갓오하!!!!

꼭 정보뿐이 아니더라도 카페 내 출석 이벤트, 팬아트 이벤트 등 많은 이벤트도 진행하고 있으니
    관심 있으신 분들은 갓오브하이스쿨 공식 카페에 방문하셔서 확인해보세요!
    공식카페 링크 : http://cafe.naver.com/ydgoh

갓오하 사전예약 ! 지금 바로 신청!
    http://event.ncucu.com/goh/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362745 13/03/12
    4240 [자게]쥬시런 개이득? +1 더버플 0 2247 14/05/12
    4239 [자게]고릴라~돼지~소리~주문 외웠는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2476 14/05/29
    4238 [기타]꽤 롱런하네? 더버플 0 2393 14/07/04
    4237 [자게]네이버스토어 전용 게임 로제리나 0 3546 14/09/03
    4236 [자게]혼자하는 게임이 하고 싶어요 타사리온 0 2581 14/10/31
    4235 [자게]더히어로 여캐 일러스트 완전이쁘네요 +1 아류화 0 6166 14/12/01
    4234 [공략]라인 레인저스 스테이지 별 획득 가능한 레인저 +2 골드핑거 0 5786 15/01/29
    4233 [자게]라인레인저스 1주년 기념 이벤트~~ +2 모더니 0 6115 15/03/02
    4232 [자게]사전등록어플이 좋긴 좋네여 ㅎㅎ 피카뷰 0 2039 15/04/13
    4231 [자게]이번 천상비 모바일에서 눈에 띄는 점이라고 한다면.. 개들의청춘 0 3274 15/05/14
    4230 [자게]몬스터 + 런게임 + rpg =??? 훅훅훑 0 2433 15/08/13
    4229 [자게]고스트 20연차로 수양대군 뽑기 아량 0 1704 15/11/02
    4228 [자게]소울앤스톤 CBT가 끝나니 쫌 그립습니다 ㅠㅠ +2 더어묵 0 2165 15/12/28
    4227 [자게]필드오브파이어 사전등록 진행하네요! Souci 0 2193 16/02/04
    4226 [자게]일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요 음지야 0 2809 16/06/10
    4225 [자게]오..뮤 매니저 상당히 편리하네요 이거 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1717 16/07/12
    4224 [자게]천명 이번에 윈윈 이벤트 업데이트된거 사진나왔네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1732 16/12/22
    4223 [공략]파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척 이슬우 0 1985 17/02/24
    4222 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1604 17/05/07
    4221 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2890 17/06/19
    4220 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2740 17/07/25
    4219 [자게]세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯... 여긴누구나 0 1199 17/09/14
    4218 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1853 17/10/19
    4217 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 2023 17/11/23
    4216 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1692 17/12/26
    4215 [동영상][킬폭]치명타 레오나! 왕귀 타이틀은 내가 가진다! (롤 뉴메타 / L… 박수민14 0 1909 18/03/17
    4214 [자게]비연에서 개인적으로 좋아하는 장소 음지야 0 1792 18/05/17
    4213 [자게]삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기 렌지오아 0 2147 18/10/31