• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 김대희도 하는 삼국지겜 ㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2061 |
  • 2016-06-10 (금) 16:45

Cap 2016-06-10 10-44-26-523.jpg

정명훈 페이스북에 올라온 천하를탐하다 영상에
    김대희가 나오길레 봤더니 평소 라이벌? 관계인 김준호성을
    무너 뜨리기 위해 긴급회의를열음ㅋ

Cap 2016-06-10 10-44-40-307.jpg

Cap 2016-06-10 10-51-04-354.jpg

삼국지 게임이다보니 좋은 장수가 있어야
    쉽게 성을 함락 시킬수 있는데 장수를 얻을때 필요한 옥패가 부족

Cap 2016-06-10 10-45-08-941.jpg
    Cap 2016-06-10 10-45-22-289.jpg

이에 천하를탐하다 대표이사가 오더니 캐시로 충전하라고 직구를 던짐 ㅋ
    대표이사가 지접 출현해서 게임홍보하는 겜은 첨보는거라
    진짜 이사 맞나?해서 검색해봤더니

진짜였음ㅋㅋ 예전사진이라 지금이랑 약간 틀리지만
    안경이랑 체격보면 대충 맞는듯 ㅋㅋ
    지금 정명훈 페이스북에 가면 풀영상 올라와 있는데
    나름 게임 특징에 대해 콩트로 잘풀어서 그런지 웃기긴함 ㅋ

Cap 2016-06-10 10-52-17-604.jpg

게임자체가 워낙 전략 성을 추구하는게임이라 
    나름 저렇게 바둑판처럼 땅을 점령하면서 확장해가는데
    나름 삼국지 좋아하는 분들이 많이 하더군요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362748 13/03/12
    4240 [자게]쥬시런 개이득? +1 더버플 0 2251 14/05/12
    4239 [자게]고릴라~돼지~소리~주문 외웠는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2476 14/05/29
    4238 [기타]꽤 롱런하네? 더버플 0 2393 14/07/04
    4237 [자게]네이버스토어 전용 게임 로제리나 0 3550 14/09/03
    4236 [자게]혼자하는 게임이 하고 싶어요 타사리온 0 2581 14/10/31
    4235 [자게]더히어로 여캐 일러스트 완전이쁘네요 +1 아류화 0 6167 14/12/01
    4234 [공략]라인 레인저스 스테이지 별 획득 가능한 레인저 +2 골드핑거 0 5789 15/01/29
    4233 [자게]라인레인저스 1주년 기념 이벤트~~ +2 모더니 0 6115 15/03/02
    4232 [자게]사전등록어플이 좋긴 좋네여 ㅎㅎ 피카뷰 0 2039 15/04/13
    4231 [자게]이번 천상비 모바일에서 눈에 띄는 점이라고 한다면.. 개들의청춘 0 3275 15/05/14
    4230 [자게]몬스터 + 런게임 + rpg =??? 훅훅훑 0 2433 15/08/13
    4229 [자게]고스트 20연차로 수양대군 뽑기 아량 0 1706 15/11/02
    4228 [자게]소울앤스톤 CBT가 끝나니 쫌 그립습니다 ㅠㅠ +2 더어묵 0 2167 15/12/28
    4227 [자게]필드오브파이어 사전등록 진행하네요! Souci 0 2196 16/02/04
    4226 [자게]일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요 음지야 0 2809 16/06/10
    4225 [자게]오..뮤 매니저 상당히 편리하네요 이거 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1717 16/07/12
    4224 [자게]천명 이번에 윈윈 이벤트 업데이트된거 사진나왔네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1732 16/12/22
    4223 [공략]파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척 이슬우 0 1985 17/02/24
    4222 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1604 17/05/07
    4221 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2892 17/06/19
    4220 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2742 17/07/25
    4219 [자게]세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯... 여긴누구나 0 1199 17/09/14
    4218 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1856 17/10/19
    4217 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 2024 17/11/23
    4216 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1692 17/12/26
    4215 [동영상][킬폭]치명타 레오나! 왕귀 타이틀은 내가 가진다! (롤 뉴메타 / L… 박수민14 0 1909 18/03/17
    4214 [자게]비연에서 개인적으로 좋아하는 장소 음지야 0 1792 18/05/17
    4213 [자게]삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기 렌지오아 0 2147 18/10/31