• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1456 |
  • 2019-09-23 (월) 19:16

9월 25일 이후 아이폰도 드디어 거래소 오픈되네요.

아마 청불게임 유통이 국내 앱스토어에서 안되다가 풀려서 가능한게 아닌가라는 생각이 드네요

업데이트가 되면 12세 이용가는 리니지M(12)가 되고

기존에 있던 로고는 아이폰에서 거래가 가능한 버전이 된다고 합니다. 

아이폰 사용하는 유저들 평이 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

사실 아이폰으로 린엠 하기 좀 불편했는데 대박 업데이트 소식이 아닐까 싶네요

애플 앱스토어에서 거래소 있는 버전이 업데이트 되는 기념으로

SNS 공유 이벤트도 진행 중에 있습니다. 

카카오톡, 트위터, 페이스북을 통해 공유하고 

공유한 화면을 이벤트 페이지에 댓글로 남기면 추첨을 통해 보상이 지급되는데요. 

보상으로 아이폰XS, 에어팟 무선 충전 케이스 모델이 지급된

이거 놓치면 손해인 느낌도 드네요.

저도 일단 이벤트까지 참여했는데, 제발 당첨 됬으면 좋겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333346 13/03/12
    4184 [동영상]Van Pershing +1 ♣서로해♣ 3 1465 12/07/21
    4183 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1465 21/07/22
    4182 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1465 18/11/23
    4181 [자게]영웅 룰렛이벤트 좋네요 +1 오리거북이 0 1465 18/11/26
    4180 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1465 20/01/17
    4179 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1465 18/10/31
    4178 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1465 19/09/11
    4177 [자게]린투엠 체인소드 진짜 기대되네요 walee 0 1464 21/11/18
    4176 [자게]페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 +1 리메인2 1 1464 24/06/12
    4175 [자게]히어로즈 제네시스 사전등록 신청하고 왔습니다 골드핑거 0 1464 17/01/02
    4174 [자게]블소레 드디어 포화란 나오는!! +1 지슈카 1 1464 19/03/25
    4173 [자게]서버이전 기대되는 이유 +1 무둡꾸더용 1 1464 20/03/03
    4172 [자게]게시판 이름이 바뀌었네요 ㅎㅎ sng 게임으로 +1 qwepoi123 0 1464 13/06/24
    4171 [자게]기란영지 봤더니 무둡꾸더용 0 1464 19/11/19
    4170 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1464 20/12/18
    4169 [기타]리니지2M 퍼플과 같이 나온다고 하네요. 리하린 0 1464 19/11/20
    4168 [동영상]JaJA : Cheer Dancing GNCkorea 0 1464 12/07/30
    4167 [자게]판타지타운 이벤트 엄청 좋네여 얄라얄리 0 1464 20/12/25
    4166 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1464 20/09/08
    4165 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1464 17/06/01
    4164 [자게]콜 오브 드래곤즈 플레이스샷 사나당 0 1464 23/09/09
    4163 [자게]저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ 소현5 0 1464 19/09/09
    4162 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1464 19/04/27
    4161 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1463 18/12/03
    4160 [자게]PK를 하려면 일단 캐릭터부터 강해져야;;; 문디2 0 1463 15/10/12
    4159 [자게]컨퀘스트 오션 후기 음지야 0 1463 17/03/24
    4158 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1463 20/09/25
    4157 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1463 20/02/11