• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1457 |
  • 2019-11-15 (금) 09:37

겨울왕국2 이름으로 게임이 나왔길레 

영화도 개봉하구 게임도 나오는 구나! 해서 받아봤어요 ㅎㅎ 

캐치히어로즈라는 게임인데 

GPS상에 있는 퍼즐 조각을 모아서 퍼즐 세트를 만드는 식....?

저렇게 돌아다니다가 퍼즐을 발견하면

핸드폰을 돌려서 퍼즐조각을 잡을 수 있어요! 

https://www.5gpromotion.com:444/main/

여기 사이트 들어가면 퍼즐 조각을 다 모아서 얻을 수 있는 ? 

상품들을 볼 수 있으니까 참고하시면 될꺼 같아요!

보니까 퍼즐 1개 이상 완성하면

겨울왕국 2 시사회도 갈 수 있다고 해서

안그래두 매일같이 커피 기프티콘이랑 편의점 기프티콘 받을 수 있는데

이것까지 응모해볼수 있어서 좋은거 같아요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333132 13/03/12
    4184 [자게]요즘 할만한 겜없어서 심심했는데..ㅠㅠㅋ 내까보 0 1462 18/08/07
    4183 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1462 18/08/07
    4182 [자게]린투엠 체인소드 진짜 기대되네요 walee 0 1461 21/11/18
    4181 [자게]블소레 드디어 포화란 나오는!! +1 지슈카 1 1461 19/03/25
    4180 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1461 20/07/24
    4179 [동영상][T스토어] [HD]미사일피하기 체험판 Godwish 0 1461 11/01/12
    4178 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1461 20/02/11
    4177 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1461 16/12/05
    4176 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1461 19/03/14
    4175 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1461 19/09/11
    4174 [자게]린m 암흑기사 폭풍 사냥중! 박스군 0 1460 19/03/20
    4173 [자게]페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 +1 리메인2 1 1460 24/06/12
    4172 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1460 18/12/03
    4171 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1460 20/04/30
    4170 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1460 18/07/02
    4169 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1460 17/08/16
    4168 [자게]성우만 봤는데도 기대되는 삼국블레이드 +1 hjraider 1 1460 16/11/25
    4167 [자게]그래픽 믿습니다 얄라얄리 0 1460 19/02/20
    4166 [자게]다들 재밌게 하는 것 같아서 kimjut**** 0 1460 18/10/15
    4165 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1460 20/09/25
    4164 [자게]IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ; 콧수염미남 0 1460 16/06/27
    4163 [자게]판타지타운 이벤트 엄청 좋네여 얄라얄리 0 1460 20/12/25
    4162 [자게]완벽한 카드게임 등장! Olllloa 0 1460 17/01/25
    4161 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1460 20/09/08
    4160 [자게]아덴 신규서버 퀘스트 꿀이네요 박홍 0 1460 16/12/10
    4159 [자게]타이거JK가 모델을 할 줄이얔ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1460 17/02/07
    4158 [자게]지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상 음지야 0 1460 17/04/21
    4157 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1460 21/03/24