• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 열심히 하구 있습니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1439 |
  • 2019-12-27 (금) 16:50

V4를 꾸준하게 플레이 해오고 있는데 최근에 많은 이벤트와

대규모 업데이트를 진행하면서 더 재밌어진거 같아요

특히 PC버전으로 할수 있다는 점이 매우 좋았는데

달라진 그래픽은 물론이고 부드러운 플레이가 가능해서 PC버전을 애용하고 있습니다

지금은 PC버전으로 플레이하면서 이벤트 참여도 하고

스토리 열심히 클리어하면서 레벨업 열심히 하고 있어요

아무래도 RPG 이다보니까 레벨업 만큼 전투력 올리는데

좋은게 없더라구요 ㅎㅎ 쏠쏠한 이벤트 보상으로 레벨업이

무난하게 가능해서 더 재밌게 하게 되는거 같아서 좋습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333172 13/03/12
    4184 [자게]판타지타운 이벤트 엄청 좋네여 얄라얄리 0 1462 20/12/25
    4183 [자게]지금 두둠칫 플레이중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1462 16/09/13
    4182 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1462 18/08/31
    4181 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1462 19/07/24
    4180 [자게]초시공영웅전설 쿠폰 필요하신분~? 모더니 0 1462 16/01/27
    4179 [자게]이런 수집형 겜 너무 좋다는..ㅎ 우리쭈맘마 0 1462 16/08/16
    4178 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1462 18/11/23
    4177 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1462 18/01/24
    4176 [자게]요즘 할만한 겜없어서 심심했는데..ㅠㅠㅋ 내까보 0 1462 18/08/07
    4175 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1462 18/08/07
    4174 [자게]린투엠 체인소드 진짜 기대되네요 walee 0 1461 21/11/18
    4173 [자게]블소레 드디어 포화란 나오는!! +1 지슈카 1 1461 19/03/25
    4172 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1461 20/07/24
    4171 [동영상][T스토어] [HD]미사일피하기 체험판 Godwish 0 1461 11/01/12
    4170 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1461 20/02/11
    4169 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1461 16/12/05
    4168 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1461 18/11/23
    4167 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1461 24/05/10
    4166 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1461 19/08/06
    4165 [자게]저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ 소현5 0 1461 19/09/09
    4164 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1461 19/09/11
    4163 [자게]린m 암흑기사 폭풍 사냥중! 박스군 0 1460 19/03/20
    4162 [자게]페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 +1 리메인2 1 1460 24/06/12
    4161 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1460 18/12/03
    4160 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 빡빡이형 0 1460 20/04/30
    4159 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1460 18/07/02
    4158 [자게]다엘 레벨업이 왜이렇게 빠르지.ㅋㅋ lee sang3 0 1460 17/11/30
    4157 [자게]캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요? 시어버터 0 1460 19/11/15