• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버서스 렐름워 지원 많이해주네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
46%
46% (440 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1452 |
  • 2020-07-01 (수) 11:58

버서스 렐름워 신서버 오픈하면서 시작했는데요

지금 연맹도 가입하고 하나씩 해나가는데 다이아 지원도 많이 해줘서

꾸준히 일일업무하니까 하루에 20-30개정도? 무장도 뽑고 다니고 있어요ㅋㅋ

게다가 4-5성도 생각보다 엄청 잘나와서 문제없이 하는중!

어제 어느정도 달리고 오늘 들어가봤는데 연맹지원으로 다이아 받아서 또 뽑았습니다

이렇게까지 많이 지원해주는데는 첨본거 같은데 제대로 해볼 생각이에요

지금 공카 가입이벤트랑 GS25 도시락 이벤트로 쿠폰도 받을 수 있거든요

인게임 내 이벤트도 좋고해서 편안하게 즐겨보려구요ㅎㅎ

버서스 렐름워 하시는분들 공카 이벤트도 꼭 참여해보세요

공식카페

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333391 13/03/12
    4184 [자게]각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1465 19/05/21
    4183 [자게]광란의 전주곡 4.4 공식 트레일러 쪼리스틱 0 1465 19/02/18
    4182 [자게]내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1465 15/11/16
    4181 [자게]지금 두둠칫 플레이중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1465 16/09/13
    4180 [자게]린투엠 알맞은 사냥터 찾기 저기유아녀 0 1465 19/12/31
    4179 [자게]명일방주 8챕 대비하십쇼 +2 nify 1 1465 21/04/27
    4178 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1465 19/07/24
    4177 [동영상]Van Pershing +1 ♣서로해♣ 3 1465 12/07/21
    4176 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1465 21/07/22
    4175 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1465 18/11/23
    4174 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1465 20/01/17
    4173 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1465 18/10/31
    4172 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1465 19/09/11
    4171 [자게]린투엠 체인소드 진짜 기대되네요 walee 0 1464 21/11/18
    4170 [자게]페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 +1 리메인2 1 1464 24/06/12
    4169 [자게]히어로즈 제네시스 사전등록 신청하고 왔습니다 골드핑거 0 1464 17/01/02
    4168 [자게]블소레 드디어 포화란 나오는!! +1 지슈카 1 1464 19/03/25
    4167 [자게]서버이전 기대되는 이유 +1 무둡꾸더용 1 1464 20/03/03
    4166 [자게]흐흐.. 장미꽃이 엄청 모이는구나아~ APO BO 0 1464 19/05/18
    4165 [자게]게시판 이름이 바뀌었네요 ㅎㅎ sng 게임으로 +1 qwepoi123 0 1464 13/06/24
    4164 [자게]기란영지 봤더니 무둡꾸더용 0 1464 19/11/19
    4163 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1464 20/12/18
    4162 [기타]리니지2M 퍼플과 같이 나온다고 하네요. 리하린 0 1464 19/11/20
    4161 [동영상]JaJA : Cheer Dancing GNCkorea 0 1464 12/07/30
    4160 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1464 17/05/30
    4159 [자게]판타지타운 이벤트 엄청 좋네여 얄라얄리 0 1464 20/12/25
    4158 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1464 20/09/08
    4157 [자게]콜 오브 드래곤즈 플레이스샷 사나당 0 1464 23/09/09