• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루니아 원정대 플레이하고 있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2734 |
  • 2022-04-07 (목) 01:53

루니아 원정대라고 루니아 전기 ip인것 같길래 시작했는데

생각보다 게임 자체가 꽤 괜찮네요ㅋㅋㅋ

은근 신경써야할것도 많고 애초에 컨트롤도 꽤 필요하고

여러모로 재밌는듯ㅋㅋㅋ일러스트나 이런것들 퀄리티도 좋고

일단 캐릭터들 보니까 옛날 생각도 좀 나고ㅠㅠ 루니아 전기...

그리고 이벤트 진행하고 있는것도 좀 신선한데

플레이 영상 찍어서 공식 페북 게시글에 링크 남겨두면

심사해서 15등까지 인게임 보상 주는것 같은데 보상이 꽤 쏠쏠...

일단 영상은 찍어뒀는데 약간 밋밋한 느낌이라

렙업 좀 더 하고 다시 찍어야할것 같...ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362909 13/03/12
    4216 [자게]더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요 손하린 0 2521 22/10/13
    4215 [동영상]Perfect Cell +1 ♣서로해♣ 0 2521 12/08/17
    4214 [동영상][디펜스게임 1위] 마계공주 에반젤린 플레이 동영상 +2 HeaSung 0 2522 13/02/12
    4213 [자게]반반무마니 인건가ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2522 16/02/05
    4212 [자게]콜오브카오스 어셈블 100만 찍었으면 좋겠는데 소류겐2 0 2522 23/10/13
    4211 [기타]삼켜라! 드래곤 신규 드래곤 오화가 출시했습니다 개설 0 2522 24/02/13
    4210 [자게]러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ 장예준 0 2522 22/09/19
    4209 [자게]모두의빙고를 좀 더 재밌게~ 모두의빙고 웹툰 +1 개들의청춘 0 2522 14/07/14
    4208 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2522 22/07/12
    4207 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 2523 22/11/01
    4206 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2523 22/09/13
    4205 [자게]렛츠고 클러빙 재미짐ㅋㅋ 돌돌말은김 0 2523 15/04/18
    4204 [자게]포미) 새로운 친구들의 패션피버 현황 이노의만물 0 2523 15/07/22
    4203 [자게]아터리기어 시작했다 김은희3 0 2523 22/06/14
    4202 [자게]DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ +2 CONSOL 0 2523 22/12/30
    4201 [자게]미르 모바일 나온데요 여행가자 0 2523 22/10/06
    4200 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 2523 21/12/06
    4199 [동영상]라르-판도라의아이들 +1 GNCkorea 1 2524 12/08/11
    4198 [자게]어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~ +3 하오하오13 0 2524 14/12/10
    4197 [동영상]스마트웨더 (smART Weather) GNCkorea 0 2524 12/07/28
    4196 [공략]신규 월드보스를 두마리씩이나 만든 드래곤페이트! 음지야 0 2524 15/06/09
    4195 [자게]기대되는 골프게임 +1 이힝요홍 0 2525 14/05/14
    4194 [자게]할만한 게임 찾으시면 무적소년지 추천드립니다 베스토 0 2525 20/01/22
    4193 [자게]뮤 오리진 2환 거의 달성해가는중 ㅋ 퇴근쫌하자 0 2525 15/05/11
    4192 [기타]ㅋㅋ쉬워보였는데 Olllloa 0 2525 16/03/16
    4191 [자게]린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요. 박스군 0 2525 17/06/14
    4190 [자게]ㅋㅋㅋㅋ 레볼루션 PPL 나오니 반갑네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2526 17/01/12
    4189 [자게][디어헌터]T스토어, 문화상품권 매일 100개 이벤트 앙리는내친 0 2526 13/10/03