• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신의기사단 매드무비! 이런것도 있네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
4%
4% (24 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2418 |
  • 2014-10-16 (목) 14:47

요즘 여신의기사단 재미있게 즐기고 있는데,
    네이버에서 검색하니까 이런것도 나오는군요 ㄷㄷ
    확실히 최근에 인기가 많아진것 같은 느낌..

요즘 횡스크롤게임이 강세인것 같은데,
    그나마 여신의기사단이 제일 즐기기 편한듯 합니다.
    어쨌든, 게임 진행도 쉽고,
    사람도 꽤 북적북적해서 할만한듯.

그래픽 하나는 진짜 괜찮은것 같아요 ㅎㅎ

kjh 2014-10-17 (금) 00:17:59
    재미있을듯 하네요
    랴망 2014-10-16 (목) 19:43:42
    동영상보니 재미지네요!!  
    깔끔함 최강!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363039 13/03/12
    4217 [자게]쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다. 야옹이9 0 2522 22/11/23
    4216 [자게]무협지나 무협게임을 좋아하다 보니 안맨근성 0 2522 15/11/25
    4215 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2522 22/07/12
    4214 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2523 22/09/13
    4213 [자게]포미) 새로운 친구들의 패션피버 현황 이노의만물 0 2523 15/07/22
    4212 [자게]아르미스 스토리가 좋네요 드라곤상 0 2523 21/10/22
    4211 [자게]모두의빙고를 좀 더 재밌게~ 모두의빙고 웹툰 +1 개들의청춘 0 2523 14/07/14
    4210 [자게]콜오브카오스 어셈블 100만 찍었으면 좋겠는데 소류겐2 0 2524 23/10/13
    4209 [자게]러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ 장예준 0 2524 22/09/19
    4208 [공략]신규 월드보스를 두마리씩이나 만든 드래곤페이트! 음지야 0 2524 15/06/09
    4207 [동영상]드래곤가드 어제 대박이네용.. 퇴근쫌하자 0 2524 14/06/30
    4206 [자게]음양 신마의 연 이벤트합니다 장예준 0 2525 22/06/09
    4205 [자게]아터리기어 시작했다 김은희3 0 2525 22/06/14
    4204 [자게]DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ +2 CONSOL 0 2525 22/12/30
    4203 [기타]ㅋㅋ쉬워보였는데 Olllloa 0 2525 16/03/16
    4202 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 2526 22/11/01
    4201 [자게]기대되는 골프게임 +1 이힝요홍 0 2526 14/05/14
    4200 [자게]렛츠고 클러빙 재미짐ㅋㅋ 돌돌말은김 0 2526 15/04/18
    4199 [자게]ㅋㅋㅋㅋ 레볼루션 PPL 나오니 반갑네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2526 17/01/12
    4198 [동영상]트랜스포머 프라임 TF201 다크킹덤 +2 유나사랑 3 2526 13/03/26
    4197 [자게]필드사냥은 몰이사냥이 재미인듯요 +2 카운티 0 2526 14/12/17
    4196 [동영상]슈퍼사커 2011 플레이 영상 탱구♡ 0 2526 12/06/28
    4195 [자게]미르 모바일 나온데요 여행가자 0 2526 22/10/06
    4194 [자게]어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~ +3 하오하오13 0 2526 14/12/10
    4193 [동영상]라르-판도라의아이들 +1 GNCkorea 1 2527 12/08/11
    4192 [자게][디어헌터]T스토어, 문화상품권 매일 100개 이벤트 앙리는내친 0 2527 13/10/03
    4191 [동영상][SNRPG] 카카오톡게임추천 히어로스퀘어 플레이영상 +9 글쟁이 3 2527 13/07/22
    4190 [자게]리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요?? 손하린 0 2528 22/09/16