• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 진행 중인 이벤트 정리요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1401 |
  • 2019-07-12 (금) 20:57

월드 공성 모의 훈련 이벤트가 있습니다.

매일 21시 5분, 기란, 아덴, 오렌, 하이네 마을에서 

기란성 이동을 돕는 포탈이 생깁니다.

레벨 30 이상 캐릭터면 모두 이동 가능

이동하게 되면 공성전에 참여할 수 있습니다.  

대기 지역에서 전투준비가 끝나면 공성전이 시작됩니다. 

기란 내성으로 이동하면 붉은 기사단과 수호탑을 지키는 기란 근위대를 만날 수 있으며 

켈라우헬, 케레니스, 하디과 같은 병력 지원과 광격 마법, 수성 병기가 있는 모습입니다. 

공성 전투를 통해 수호탑이 파괴되면 면류관이 드롭됩니다. 

면류관을 획득하면 승리하는 규칙입니다. 

기란 근위대를 처치하면 기란 근위대 증표가 주어지며, 

한정 제작을 통해 희귀 마법인형 카드 상자를 제작할 수 있습니다. 

또한 일일 퀘스트를 통해 근위대 증표 5개를 획득할 수 있기도 합니다. 

면류관을 획득하면 기란성 증표가 주어지며, 

영웅, 전설 템을 제작할 수 있는 제작 재료인 점이 꽤 괜찮게 다가옵니다. 

혈맹이 있는 경우 소속된 혈맹 군주에게 증표가 제공되며, 

없으면 획득한 캐릭터에게 지급됩니다. 

매시간 55분에 5분간 투이어가 등장합니다. 

등장하는 지역에서 빛나는 무기 주문서 상자를 포함해 

다양한 아이템을 저렴하게 판매하고 있어 시간 체크만 잘하면 

쏠쏠하게 이득을 볼 수 있을 거 같아 보입니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325426 13/03/12
    4144 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1404 20/09/21
    4143 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1404 17/05/24
    4142 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1404 17/08/14
    4141 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1404 20/06/09
    4140 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1404 18/06/05
    4139 [자게]갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1404 21/09/06
    4138 [자게]캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1404 20/03/06
    4137 [자게]옥토끼 드랍 아이템 건빵9 0 1404 17/09/30
    4136 [자게]샤이닝라이트 시작했어요~ 윤히3 0 1404 19/12/31
    4135 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1404 18/01/15
    4134 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1404 21/07/26
    4133 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1404 19/06/07
    4132 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1404 21/03/26
    4131 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1404 20/06/23
    4130 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1404 20/01/20
    4129 [자게]꽃피는 달빛 할만하네요 저기유아녀 0 1403 19/11/05
    4128 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1403 21/04/06
    4127 [자게]린엠 공성전 다음주구나~~ 골드핑거 0 1403 17/10/25
    4126 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1403 21/02/16
    4125 [자게]마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠 리하린 0 1403 21/04/12
    4124 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1403 20/07/01
    4123 [자게]제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ +1 Searan 0 1403 20/02/04
    4122 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1403 18/10/10
    4121 [자게]별되 유저는 보새오 LETH 0 1403 16/04/05
    4120 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1403 19/12/24
    4119 [자게]안녕엘라 사전예약 중이네요! +1 박스군 1 1403 20/09/02
    4118 [자게]V4 열심히 하구 있습니다 MelOn4 0 1403 19/12/27
    4117 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1403 19/07/12