• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
52%
52% (487 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1635 |
  • 2021-07-26 (월) 17:00

현재 삼국지 전략판 시즌3 플레이하고 있는데

동맹이 아주 활발하게 진행되는 곳이라 성장하기 좋아요

형초 내에 6레벨 이하 성지는 전부 점령했고

이제 7레벨 성지 먹을려고 준비하는 게 보여서요

나중에 나라 건국할 준비도 한다고 하던데 ㅋㅋㅋ

그거랑 더불어서 동맹 공헌 축하 연회 이벤트도 같이 한데요

우리 동맹원 중에서 전공의 제왕이랑 봉헌의 제왕에 해당되는 사람이 있다고 해서;;

보상으로 장팔사모 도면이랑 주성 외형를 받을 수 있다고 해서 부럽더라고요 ㅋㅋㅋ

그거 말고도 다른 이벤트로 다 같이 금화 보상로 받는다고 해서

우리 동맹에게 계속 충성할려고 해요

타이미 2021-07-27 (화) 13:43:35
    뭘 하던 동맹이 활발해야 재밌죠 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351543 13/03/12
    4149 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1538 20/01/17
    4148 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1537 18/11/28
    4147 [동영상]운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad 가필드 0 1537 11/10/10
    4146 [동영상]Battlebow: Shoot the Demons +1 ♣서로해♣ 3 1537 12/07/24
    4145 [자게]린2m 업데이트 이번에 크게 했네요 무둡꾸더용 0 1537 20/01/26
    4144 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1537 17/10/26
    4143 [자게]하면 할 수록 뭔가 온라인게임 같은 헬로! 루시아 for kakao 후기 EDIOT 0 1537 16/11/22
    4142 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1537 20/05/11
    4141 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1537 20/11/17
    4140 [자게]이번 설은 다행히도ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1537 17/01/25
    4139 [자게]옥토끼 드랍 아이템 건빵9 0 1537 17/09/30
    4138 [자게]판타지타운 이벤트 엄청 좋네여 얄라얄리 0 1537 20/12/25
    4137 [자게]서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ +1 근면숙면 0 1537 17/04/25
    4136 [자게]리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기! 박스군 0 1536 20/06/24
    4135 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1536 18/12/04
    4134 [자게]캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ Searan 0 1536 16/06/17
    4133 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1536 20/07/01
    4132 [자게]R5 보셨나요? MelOn4 0 1536 20/02/03
    4131 [자게]솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯 박규규 0 1536 20/08/31
    4130 [자게]총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다 렌지오아 0 1536 18/06/01
    4129 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1536 20/12/18
    4128 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1536 20/06/11
    4127 [자게]별되라,,업댓 클라쓰보소... 뿜뿜 0 1536 19/05/31
    4126 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1536 18/10/22
    4125 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1536 20/07/16
    4124 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1536 19/04/27
    4123 [동영상]Nine Dungeon(P) +1 ♣서로해♣ 3 1536 12/07/18
    4122 [자게]아처 드디어 전직 +_+ㅎㅎ +3 성졔 2 1535 16/08/25