• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1671 |
  • 2018-12-26 (수) 15:41

최근에 검은강호에서 신수 소환 하는데 빠져있어서 매일같이 무료 될때마다 신수 소환 돌리고있습니다~

저번에 이벤트에서 혼옥 500개가 나오는바람에~ ㅎㅎ

10회 할 수 있는 혼옥갯수가 되더라고요 ㅋㅋㅋ 그래서 한번 저질러 봤더니

S급 신수가 바로 떴습니다~!! 보통 10회하면 S급 신수는 그냥 주지만

제가 더 좋았던 점은 파워형 신수인 화두를 줘서 더 좋았습니다.

안그래도 제가 필요했던 신수였거든요ㅋㅋㅋ

그래서 모아두었던 양성단 가지고 강화를 화두 한테 했어야 했는데...

실수로 출석이벤트로 받은 S급 신수인 햄스터한테 모르고 투자 해버렸지요 ㅠㅠ

민첩형이라 나중을 위해서 투자는 해야했지만... 지금 필요한건 파워형이기 때문에ㅠ

담에는 잘보고 강화 시켜야겠습니다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325238 13/03/12
    4060 [자게]히스토리아 카카오버전 금수저 카메라셔터 0 2350 16/09/21
    4059 [자게]삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만 ddsdf 0 2239 16/10/27
    4058 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1231 17/06/05
    4057 [자게]린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ 박스군 0 1656 17/07/16
    4056 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1686 17/08/31
    4055 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1315 17/10/11
    4054 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1263 17/12/18
    4053 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1306 18/01/22
    4052 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2232 18/02/26
    4051 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1889 18/05/02
    4050 [동영상]성키우기 노가다 오랜만!!! 강혜 0 1630 18/06/13
    4049 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1554 18/07/25
    4048 [동영상]블소 후속작중 귀여움 갑은.. 물컵 0 1734 18/11/22
    4047 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1674 18/12/26
    4046 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1680 19/04/17
    4045 [자게]뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ 기억하나 0 1704 19/06/05
    4044 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1571 19/07/26
    4043 [자게]요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ 박스군 0 1283 19/10/21
    4042 [자게]이거 어디서 많이 본 장면 아니냐? 렌지오아 0 1236 19/11/29
    4041 [자게]업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ 소현5 0 1428 20/01/07
    4040 [자게]나올 듯 하면서 안 나오네요; sanjgnbj 0 1456 20/05/20
    4039 [자게]리니지2m 퍼플에서 그래픽 무둡꾸더용 0 1550 20/06/17
    4038 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1860 20/11/25
    4037 [자게]그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데... 클레어2312 0 1107 21/01/06
    4036 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1396 21/03/22
    4035 [자게]미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nify 0 1556 21/06/11
    4034 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 1254 21/07/23
    4033 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 2044 21/09/16