• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아재들 머뭇거릴듯;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,796위 하사3
62%
62% (142 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1679 |
  • 2015-07-31 (금) 20:47
    오랜만에 키워둔 무사엘린짱 생각나서 눈요기나 하려고 NC 들어가니까
    리니지 이벤트 한다고 하더라구요. 뭔가 하고 보니까

9검셋 약 8일치 기간제 아이템 준다고 하는데 솔직히 리니지 해본 사람으로서 저정도 있으면

애지간히 사냥 가능한거 알고 있으니까... 거꾸로 모래시계 사면 한달 쓸 수있다고 하는데.

내 아이템 맞추기 전까지는 계속 써서 좋은거 생기면 안 쓰면 되니까 복귀하려면 지금 같아서...

알고 있는 리니지 삼촌들한테 이거 알려주니까 오랜만에 리니지나 해야겟다고 하더라구요ㅋㅋ

그냥 오랜만에 추억 되새김질 하고 싶으면 이번에 뛰어드는 것도 나쁘지 않을듯 싶어서 가져옴

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326202 13/03/12
    4036 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1415 21/03/22
    4035 [자게]미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nify 0 1605 21/06/11
    4034 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 1311 21/07/23
    4033 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 2105 21/09/16
    4032 [자게]여신위기 사전예약이 나왔네요! walee 0 2281 22/04/01
    4031 [자게]삼국지2022 구글 추천게임 소식! EUNNA 0 2659 22/08/19
    4030 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 2026 22/11/28
    4029 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 2012 23/02/03
    4028 [자게]다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요 손하린 0 1539 23/08/25
    4027 [자게]요즘 하고 있는 아스타 나찰 웃겨서 올려 봅니다ㅋㅋ +1 바루아 0 5459 14/02/05
    4026 [동영상]Dark Blade +1 ♣서로해♣ 0 2077 12/08/16
    4025 [자게]몬길 어제 gm퀴즈 정답 뿌립니덩 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2788 14/08/19
    4024 [자게]문득 블러드스톤을 하다가 하오하오13 0 1727 14/11/11
    4023 [자게]헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ +2 모더니 0 2221 15/01/25
    4022 [자게]세계정복 하시는분~ 쿠폰 드려여 +2 이힝요홍 0 2398 15/03/13
    4021 [동영상]강유미의 삼국짘ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 1901 15/06/04
    4020 [자게]타임앤테일즈 전글에 이어 연속 후기! 이노의만물 0 2403 15/07/09
    4019 [자게]아재들 머뭇거릴듯;; 치킨물린다 0 1680 15/07/31
    4018 [자게]차차차2 드뎌 6성차뽑았다 ㅋㅋ 이노의만물 0 1729 15/09/05
    4017 [자게]어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1668 15/09/30
    4016 [자게]전설스킬 드디어 4티어ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1738 15/11/23
    4015 [자게]신세경요즘 잘나가는듯 +1 사이다5 0 1549 15/12/18
    4014 [자게]이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1846 16/04/26
    4013 [자게]에이지오브탱크가 '그린'버전으로 돌아온다고 하네요 hjraider 0 1896 16/06/01
    4012 [자게]삼국지 원래 좋아하는데 블루문2 0 1463 16/06/30
    4011 [자게]히스토리아 로빈후드 먹었어요 hsg**** 0 1317 16/09/21
    4010 [자게]개그판타지 신규 CM 영상입니다. 안맨근성 0 1381 16/10/27
    4009 [자게]디아블로 유사한 모바일 게임 더더어픙 0 1494 17/02/04