• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터 길들이기 나홀로 레이드 딜 얼마나 넣을 수 있나 실험... 뻘짓...후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2764 |
  • 2015-06-04 (목) 21:04

몬길 보유 몬스터.jpg

지금 보유중인 캐릭.... 가렌총사와 파우스트가 가장 좋은 캐릭입니다.. ㅋㅋ
    처음에 운좋게 가렌총사 떳고... 그다음 합성했는데.. 파우스트..
    더 좋은거 뜨길 바랬는데.. ㅎ 아쉽더라는..

늪방낀 가렌.jpg

저번에 한번 레이드 참여 보상 받아서 얻은 늪방을 가렌총사에게 장착...

늪방외에 가장 좋은....jpg

늪방 다음으로 좋은 템이엿던 다이아 반지... 장착 ㅋㅋ
    마음같아서는 가렌총사 한테 6성 캐릭들로 강화시키고싶은데... 아까우니... 강화의날이 오길 기다리며.. ㅠㅠ

차르크 포스.jpg

차르크 무시무시하네요... 두번째인데.. ㅋㅋㅋ

차르크 앞발 공격.jpg

스샷 찍을라고 컴으로 돌리는데... 마우스 클릭으로 앞발 피하고~~ 좋고~ 딜 혼자서 얼마나 잘 들어가나 확인중!!
    사실 저 반피는 안보셧으면... ㅋㅋㅋㅋ 이 스샷 찍기전에 스샷 찍으려다가
    차르크 꼬리 날리는거 못봄.. ㅋㅋㅋㅋ 지못미.. ㅠㅠ 그래서 반피가 훅~~

한방에 디짐.jpg

그다음 차르크가 또 앞발공격 하는거 같아서 왼쪽으로 피해주며 스샷찍는데.... 머리위로 차르크 손이 쿵!
    ㅠㅠ 하... 피 한줄도 못깜.... 담엔 스샷따위 안찍고 폰으로 함 해봐야겠어요...
    가렌총사가 다들 안좋다고 하니깐 해봤는데...

출석 보상.jpg

저 보석 100개 얻으면 또 뭘할지... 이 보상 받고 나면 뭐 주는지 궁금함..

접속 보상.jpg

와 진짜 얼른 7성 많이 모으고 싶은데... 저 7성들 얻으려면 어떻게 해야할지.. ㅋㅋ
    저거 얻을때쯤 되면 왠지... 7성 5강 3개는 있을듯?? ㅋㅋ
    후... 레이드에서 가장 좋은 캐릭은 뭔지 알려주실분??
    다음에 합성할땐 좋은거 또 뜨길 바라며... ㅠㅠ 
    이만 레이드 솔플 가렌총사 딜이 얼마나 나오나.. 뻘짓 후기였습니다.....
    하오하오13 2015-06-04 (목) 22:20:45

레이드 뛰고나면 지금 전설장비 주더군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324111 13/03/12
    4027 [자게]몬스터 길들이기 나홀로 레이드 딜 얼마나 넣을 수 있나 실험... … +1 그냥프랑켄 0 2765 15/06/04
    4026 [공략]무한던전5 대천사셋 레오로 플레이 해본 후기 및 간단한 공략 삉삉삉뿡어 0 2034 15/06/04
    4025 [자게]이모티콘 받고 먹튀할랬는데... 훅훅훑 0 6575 15/06/04
    4024 [동영상]강유미의 삼국짘ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 1860 15/06/04
    4023 [자게]고덕을 위한 영상 이슬우 0 1753 15/06/04
    4022 [자게]COC대기시간에 같이 하면 괜찮을것 같네요 피카뷰 1 2974 15/06/04
    4021 [자게]BGM 퀄리티가... ㄷㄷㄷ 라임어택 0 1935 15/06/04
    4020 [자게]내가 운이 없는건지 친구가 운이 좋은건지 류이어 0 1690 15/06/04
    4019 [자게]주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ +2 꿀꿀공주2 0 1761 15/06/04
    4018 [동영상]와 정상훈이 일이삼국지 모델이 됐네요? 오냐 0 2139 15/06/03
    4017 [동영상]이런 퀄리티가 모바일에서 과연 나올지....;; 하오하오13 0 1917 15/06/03
    4016 [자게]첫 레이드 도전!!! +1 라임어택 0 2465 15/06/03
    4015 [기타]굳굳 세나 공짜 루비 줍줍 그냥프랑켄 0 2259 15/06/03
    4014 [자게]요호호호호 우마왕이 드디어 오셨도다 와따빡 1 3473 15/06/03
    4013 [자게]던전크러쉬 검은탑 은근 빡시네요... 폴라로이드 0 2807 15/06/02
    4012 [자게]드디어 첫 S등급 및 4성!! ㅋㅋㅋ Souci 0 2783 15/06/02
    4011 [동영상]개인적으로 TCG게임중 일러스트 甲.. 오오미이이 0 5773 15/06/02
    4010 [자게]ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 .... 그냥프랑켄 0 1723 15/06/02
    4009 [자게]아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ 라임어택 0 2182 15/06/02
    4008 [자게]몬길간담회의 갔다왔어요 피카뷰 0 1836 15/06/02
    4007 [자게]보면 볼수록 톡득해보이네요. 꿀꿀공주2 0 1813 15/06/02
    4006 [자게]베가 컨플릭트 하면 할수록ㅋ 개들의청춘 0 2051 15/06/01
    4005 [자게]삼국지맹장전...쿠폰 찾으신분? 배고프다망 0 2834 15/06/01
    4004 [동영상]이데아 기다리시는 분 계셔요? 하오하오13 0 2033 15/06/01
    4003 [자게]요마소녀 게임 후기 그냥프랑켄 0 2862 15/06/01
    4002 [동영상]활력넘치는 환세협객전 SONG~♬ 버블팝 0 2315 15/06/01
    4001 [자게]아이폰에서도 즐길수 있다니 +1 피카뷰 1 3309 15/06/01
    4000 [자게]그가... 그가 돌아온다... 그냥프랑켄 0 2032 15/06/01