• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신규 영지 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2378 |
  • 2022-08-18 (목) 16:46

린투엠의 신규영지인 인나드릴이 업데이트 되기전 정보들이 공개가 되었습니다

그 중 새로운 영지의 기본이 되는 마을 수상도시 하이네스의 모습입니다

수상도시 라는 말 답게 주위에 강으로 둘러싸여 있는 모습인데요

뭔가 물과 연관이 많을 듯한 모습입니다

그리고 주요사냥터인 고요함의 갈대밭과 여신의 해변, 광기의 섬과 부패한 늪이 있습니다

각 지역의 드랍 아이템과 보스등의 정보를 미리 확인할 수 있으니 참고하시면 좋을 듯 합니다

순서에 따라 왠지 부패한 늪이 가장 어려운 지역이 아닐까 추측 됩니다

마지막으로 성지인 인나드릴 성인데요, 해당 진역 같은 경우 공성전을 위한곳으로

공개된 모습만 봐도 성벽 느낌이 강해서 누가봐도 성지구나 싶을 정도 입니다ㅎㅎ

업데이트가 다음 주 수요일이기 때문에 아직 시간이 좀 남긴 했지만 이렇게

미리 정보가 공개되어 볼 수 있어 참으로 좋은 것 같습니다ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335589 13/03/12
    4023 [자게]메이드 될 때 진동이 울리는데 김은희3 0 2356 22/05/09
    4022 [자게]오늘의 교훈 : 고레벨한텐 댐비지말자 +1 트롯먼 0 2356 14/04/28
    4021 [기타]기대감을 준 만큼 재미있음 +1 비얀드 1 2356 20/10/04
    4020 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할일없는애들 많구나 ㅋㅋ +1 안맨근성 0 2356 15/10/02
    4019 [동영상]ㅋㅋㅋㅋ 완전 동감 모바일고스톱 광고 +2 웨이2 0 2356 15/03/17
    4018 [자게]과연 어떤 스토리가 펼쳐질지….. 조속 0 2356 22/10/25
    4017 [자게]9월 7일까지 필구해야 하는 린투엠 이벤트 아이템 GFML 0 2356 22/08/31
    4016 [자게]이것이 전쟁이다 오늘 출시일인데 아직 안올라오는군요.. 아프루 0 2357 13/06/27
    4015 [자게]이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2357 15/10/14
    4014 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 2357 22/03/17
    4013 [자게]평범한 삼국지를 거부한다! '열혈삼국 : 연희' 사전등록… sakurai7 0 2357 15/04/27
    4012 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2357 17/06/01
    4011 [자게]콜옵 모바일 이래서 특수무기가 좋지. 리하린 1 2357 19/10/23
    4010 [동영상]이사람은 못하는 뭘까..이병헌의 눈빛 카리스마.. +1 더어묵 1 2357 15/10/26
    4009 [자게]입다물어! 웨이2 0 2357 15/05/11
    4008 [자게]오 금수저에 괜찮은거 많네요 골드핑거 0 2357 16/05/03
    4007 [자게]미르M 내일 출석부 리셋! 야옹이9 0 2357 22/07/20
    4006 [자게]추억의 에뮬게임이 모바일게임으로..미스터드릴러ㅋ 퇴근쫌하자 0 2358 15/05/18
    4005 [자게]꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!! +2 퇴근쫌하자 1 2358 14/12/15
    4004 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2358 23/06/29
    4003 [자게]헌터W는 정말 잘 만든 게임이다 qmfldjsxm 0 2358 22/07/27
    4002 [자게]액스워페어 하실..? 타임독스 0 2358 21/12/24
    4001 [자게]언디셈버 한번 해봤는데 빙그레우유 0 2358 22/01/17
    4000 [자게]시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁 멜론수박 0 2358 18/02/28
    3999 [자게]판타지 삼국 은근 재밌네요 건빵9 0 2359 22/08/07
    3998 [자게]이벤트 코드 때문에 삼각김밥 하나..ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2359 16/04/07
    3997 [자게]드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들 빡빡이형 0 2359 15/12/16
    3996 [자게]요즘 흔한 경품 클라스.jpg +3 안맨근성 1 2359 15/12/02