• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1382 |
  • 2020-08-11 (화) 12:21

기적의검 14일부터 불꽂축제 이벤트 시작한다던데ㅎㅎ 

썸머페스티벌 기념으로 진행되는 2차 이벤트인데

1차 때 이벤트 보상이 너무 좋아서 이번 불꽂축제 이벤트도 엄청 기대되더라고요ㅋㅋ

1차 이벤 시작했을 때 복귀했는데 그때 복귀하자마자 템 엄청 많이 받았는데ㅋㅋ 

이번엔 무슨 템 주려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기적의검이 이벤 보상을 딱 게임에서 유용하게 사용할 수 있는것들로만 매일 구성해놔서 

이번에는 어떤 보상 줄 지 너무 기대되네요ㅋㅋ 

sarami 2020-08-12 (수) 00:08:18
    불꽂축제 이벤트 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363228 13/03/12
    4049 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 3307 20/10/20
    4048 [자게][리틀레전드] 리틀 레전드 시작했습니다~!! +4 따쥐 1 1806 13/06/18
    4047 [공략][제노니아5] 반사 팔라딘 (PvP) +4 탱구♡ 1 26575 12/12/03
    4046 [자게]오늘은 넥플 바캐충하고 덕질중 하앍하앍... +2 퇴근쫌하자 1 2209 14/12/13
    4045 [자게]MR!P CBT 시작했네요 +3 hjraider 1 2326 16/11/10
    4044 [자게]지금 권력 플레이 해보고있는데 +1 빡빡이형 1 1250 17/09/15
    4043 [자게]중독주의) 천룡팔부~ M이야ㅋㅋ +1 뉴이코무브 1 1504 18/08/09
    4042 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1463 18/11/01
    4041 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1865 19/11/04
    4040 [자게]지인분이 초대해줘서 히어로메이커 시작했는데.. +2 개들의청춘 1 6903 13/06/24
    4039 [자게]대박 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ 씨스타 드디어 나옴!! +2 낑깡ㅎ 1 2601 15/04/14
    4038 [자게]타임앤테일즈 계속하고 있습니다~ +1 치킨물린다 1 1689 15/07/17
    4037 [자게]최소사양으로 레볼루션 즐기면 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 1 2201 16/12/28
    4036 [자게]에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. +1 Hopedope 1 1578 17/11/24
    4035 [공략]나이츠크로니클 공략! 영웅을 한계까지 키워보자 +1 오리거북이 1 3164 18/06/26
    4034 [자게]아 오늘도 쫄깃 쫄깃~ +2 쪼리스틱 1 1703 19/01/21
    4033 [자게]트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요 +1 시어버터 1 4034 19/05/03
    4032 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1735 19/06/24
    4031 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1804 20/01/21
    4030 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1753 20/02/26
    4029 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1954 20/03/19
    4028 [기타]리니지2M 300일 기념 상자 오픈! +1 J.S P 1 1852 20/09/16
    4027 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 2001 21/08/17
    4026 [자게]오랜만에 불멸의전사와 함께 놀러 왔네요 ㅎㅎ +3 초보유저12 1 3808 14/04/14
    4025 [자게]안드로이드로 세가 CD 게임들을 실행하는 방법! Gwangbok 1 6190 14/05/31
    4024 [자게]곧 업데이트하겠네여!! 오오!! +1 이슬우 1 4608 15/03/02
    4023 [자게]오버히트 0원샵 개꿀~ +1 MelOn4 1 1638 19/12/11
    4022 [자게]전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!? +1 안맨근성 1 1568 20/03/19