• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 모바일로도 심시티가 나오네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2265 |
  • 2014-12-12 (금) 14:11

심시티가 모바일버전으로 심시티 빌드잇이라는 이름으로 나오네요 사전등록 시작한지 벌써 꽤 됐는데 왜 모르고있었는지ㅡㅡ;

초등학교땐가? 몇살때였는지는 기억 안나지만 처음 접했던게 심시티2000 같은데 그당시 암것도 모르면서

놀이동산 청룡열차 만든다고 낑낑댔던 기억이랑 새벽까지 엄마몰래 하다 걸려서 혼나던 기억이 나네요 ㅋㅋ

그 나이땐 밤 10시쯤 되면 꾸벅 꾸벅 졸았던거같은데 어떻게 새벽까지했나몰라 ㅋㅋ 그 후로 잊고지냈었는데

참 기술이 좋아졌다고 느끼는게 컴퓨터로 하던 게임그래픽이 저랬는데 핸드폰으로 하는 게임 그래픽이 엄청좋네요

지금 나오는 모바일게임중에서도 엄청 좋은편인거같은데 저거 하려면 충전기 들고다녀야할듯-_-;;

저처럼 잊고지내다가 보신분은 반가울거같은데 아직은 사전등록중이니 사전등록하고 좀 기다리면 나올듯

이벤트로 아메리카노 주는데 오픈하면 뭐 사전등록 코드로 게임내 아이템이나 게임머니같은거 더 주지 않을까요?ㅋ

dasdads 2014-12-12 (금) 19:09:42
    고마워요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325542 13/03/12
    3951 [자게]1000 vs 1000 공성전이라 +1 안맨근성 0 2273 16/05/09
    3950 [자게]우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥 +4 민족 0 2274 13/06/28
    3949 [자게]뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당 달팽ee 0 2274 23/10/10
    3948 [자게]모바일티머니 이젠 넥슨플레이에서 충전하세요~ +4 하오하오13 1 2274 14/12/15
    3947 [자게]월드 오브 워머신 보니까 역시 전략 게임은 곧 고증이 생명이다... +1 달팽ee 0 2274 22/06/15
    3946 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2274 14/06/26
    3945 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2274 20/03/17
    3944 [동영상]여진구 시네마틱 기대되네요 머글 0 2274 22/10/31
    3943 [자게]달빛조각사 다크게이머 추석맞이로 아이템 퍼주고 있어요 +1 야옹이9 1 2275 23/09/27
    3942 [자게]김성근감독 인터뷰영상 감상하기 버블팝 0 2275 13/12/02
    3941 [자게]마이테일 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2275 22/09/13
    3940 [자게]린투엠 바이움 직접 봤는데 포스가.. ㄷㄷ 슈루아니 0 2275 22/06/13
    3939 [자게]크로스이터널 골드던전 ㅂㄷㅂㄷ +1 안맨근성 0 2275 16/11/01
    3938 [자게]리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 +1 인프라 0 2275 22/04/07
    3937 [자게]샷온라인 하면서 최대 위기를 맞은 순간 +1 찌르르르 0 2276 14/07/25
    3936 [자게]다던 환생 업뎃이후 근황 드라곤상 0 2276 14/06/02
    3935 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2276 22/09/19
    3934 [공략][2012컴투스프로야구] 넥센덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 2276 12/11/25
    3933 [자게]루아수집욕구 오지게 오르긴 하네요 어엉다 0 2276 22/11/17
    3932 [기타]APixel, 점하나면 게임만들기에 충분하지 않나요? +1 vivim 0 2276 14/04/26
    3931 [자게]따규형이랑 같은 섭 들어와서 김은희3 0 2276 22/06/29
    3930 [자게]MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요 LETH 0 2276 22/10/13
    3929 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 2276 22/04/05
    3928 [자게]최근 나오거나 나올 RPG 라인업?? +2 초코무스 0 2276 15/01/28
    3927 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 2276 22/04/11
    3926 [자게]와 내가 컴퓨터보다 못하는가보오 돌돌말은김 0 2276 15/04/13
    3925 [자게]여신의기사단 매드무비! 이런것도 있네요 ㄷㄷ +2 샤루이 1 2277 14/10/16
    3924 [자게]콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용 캘리레몬 1 2277 19/10/21