• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 1000 vs 1000 공성전이라
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2271 |
  • 2016-05-09 (월) 11:40

요즘 대규모 공성전이 주가되는 폰 게임이 많아 출시되던데

이번에는 1000vs1000이 싸우는 공성전이 가능한 검과마법이 출시를 한다고 합니다.

현재 사전등록을 진행중인데

사전등록외에 이벤트로는 현금 1억을 지급하는 이벤트도 있었죠.

가장 큰 이벤트에서는 총 5명에게 천만원을 지급한다고 하는데

카톡 친구초대 50명만 하면 응모할 수 있다고 합니다.

저도 로또사듯 사전등록 하고나서 1억 이벤트 응모했습니다.

천만원에 당첨되면 얼마나 기쁠까요 ㅎㅎㅎ

bullabi 2016-05-09 (월) 11:52:39
    이벤트 상금도 많네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325533 13/03/12
    3951 [기타]APixel, 점하나면 게임만들기에 충분하지 않나요? +1 vivim 0 2273 14/04/26
    3950 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2273 21/07/13
    3949 [자게]괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~ 기억하나 0 2273 17/12/19
    3948 [자게]천애명월도M 엄청 부드럽네요 LETH 0 2273 22/07/11
    3947 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2273 22/10/25
    3946 [자게]1000 vs 1000 공성전이라 +1 안맨근성 0 2273 16/05/09
    3945 [자게]우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥 +4 민족 0 2274 13/06/28
    3944 [자게]뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당 달팽ee 0 2274 23/10/10
    3943 [자게]모바일티머니 이젠 넥슨플레이에서 충전하세요~ +4 하오하오13 1 2274 14/12/15
    3942 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2274 14/06/26
    3941 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2274 20/03/17
    3940 [동영상]여진구 시네마틱 기대되네요 머글 0 2274 22/10/31
    3939 [자게]달빛조각사 다크게이머 추석맞이로 아이템 퍼주고 있어요 +1 야옹이9 1 2275 23/09/27
    3938 [자게]김성근감독 인터뷰영상 감상하기 버블팝 0 2275 13/12/02
    3937 [자게]마이테일 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2275 22/09/13
    3936 [자게]린투엠 바이움 직접 봤는데 포스가.. ㄷㄷ 슈루아니 0 2275 22/06/13
    3935 [기타]대박게임 나왓네요 흰고양이 0 2275 15/07/10
    3934 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 2275 22/04/05
    3933 [자게]타워오브판타지 벨라업데이트 후 오냐 0 2275 22/10/20
    3932 [자게]크로스이터널 골드던전 ㅂㄷㅂㄷ +1 안맨근성 0 2275 16/11/01
    3931 [자게]리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 +1 인프라 0 2275 22/04/07
    3930 [자게]샷온라인 하면서 최대 위기를 맞은 순간 +1 찌르르르 0 2276 14/07/25
    3929 [자게]다던 환생 업뎃이후 근황 드라곤상 0 2276 14/06/02
    3928 [자게]AXE: WARFARE 해보신 분? 타임독스 0 2276 21/12/15
    3927 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 2276 22/06/04
    3926 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2276 22/09/19
    3925 [공략][2012컴투스프로야구] 넥센덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 2276 12/11/25
    3924 [자게]루아수집욕구 오지게 오르긴 하네요 어엉다 0 2276 22/11/17