• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1450 |
  • 2017-07-06 (목) 16:06

이번에 탄 끝없는 전장 새로운 모드로 숨바꼭질 모드가 나왔습니다.

게임 방식은 온라인으로 즐기는 숨바꼭질 모드랑 크게 다를 것이 없지만

맵도 되게 작은 편이고, 인원 수도 적은 편이어서

조금 더 빠른 게임플레이를 즐길 수가 있었죠.

간단하고, 빠르고, 거기다 재미까지 있는 모드였습니다.

특히 술래가 나를 못보고 지나칠때의 쾌감은 이루 말할 수 없었죠

이 모드만 개별적으로 게임이 나와도 충분히 성공할만한 모드였습니다.

친구들과 함께 즐기기에도 좋은 모드라는 생각이 드네요

카에르 2017-07-07 (금) 09:55:20
    초반 어떤 사물로 정해지느냐가 관건이로군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333789 13/03/12
    3960 [자게]아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,, +1 MelOn4 1 1454 20/12/29
    3959 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1454 21/09/14
    3958 [자게]리니지m 이번에 또 대규모 업데이트 준비 중이네요 ㅎㅎ 박스군 0 1454 19/10/24
    3957 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1454 14/11/13
    3956 [자게]갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다. +1 콧수염미남 0 1454 20/06/23
    3955 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1454 18/09/14
    3954 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1453 21/04/04
    3953 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1453 20/03/24
    3952 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1453 19/08/20
    3951 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1453 19/12/22
    3950 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1453 19/11/15
    3949 [자게]안녕엘라 사전예약 중이네요! +1 박스군 1 1453 20/09/02
    3948 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1453 17/08/24
    3947 [자게]미스틱던전은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1453 18/01/16
    3946 [자게]이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ 우리쭈맘마 0 1453 16/12/15
    3945 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1453 17/12/22
    3944 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1453 18/06/22
    3943 [자게]쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ 킹치만 0 1452 19/08/10
    3942 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1452 18/08/08
    3941 [자게]이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~ 베스토 0 1452 20/03/20
    3940 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1452 17/11/27
    3939 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1452 19/03/25
    3938 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 1452 21/05/18
    3937 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 1452 21/11/20
    3936 [자게]원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ 성졔 0 1452 17/01/10
    3935 [기타]누구 재크와 베인박사 잇으신분 올려주실분 안계신가요? 강떡 0 1452 18/05/31
    3934 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1452 19/12/24
    3933 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1452 17/09/27