• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1390 |
  • 2017-11-27 (월) 14:20

펠로우 for Kakao 라고 이번에 나온 모바일게임인데

저도 오늘 시작해봤거든요.

육해공 오픈월드라고해서 뭔지 궁금해서 해본건데..

정말로 하늘과 바다와 지상을 왔다갔다하면서 전투를 하더라고요.

그리고 다른게임들 처럼 던전도 있고요.

그리고 펠로우 for Kakao는 나만의 스킬을 세팅할수 있는데

같은 직업이라도 스킬세팅에 따라서 전혀 다른 플레이스타일로

변하더라고요. 이 스킬세팅도 이게임을 하는 재미중 하나인 ㅋ

그냥 궁금해서 한번 해본건데 계속 하게 되는것 같아요.

왕게임할래 2017-11-28 (화) 11:13:23
    솔직히 공중전은 온라인게임에서 해봤지만 수중전은 신선했음..ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325483 13/03/12
    3948 이순신 나오려는 걸까요?? +9 Souci 4 1395 14/10/22
    3947 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1395 20/01/16
    3946 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1395 17/02/17
    3945 [자게]호감도 올려놔야겠습니다 Searan 0 1395 19/12/06
    3944 [자게]타임앤테일즈 계속하고 있습니다~ +1 치킨물린다 1 1394 15/07/17
    3943 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1394 19/01/25
    3942 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1394 20/07/24
    3941 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1394 21/10/18
    3940 [자게]삼겜인데 이런 장르는 처음이네요~ 우리쭈맘마 0 1394 17/01/11
    3939 [자게]요괴가 동양판타지는 진짜 잘구현한 것 같아여 자진모리장 0 1394 17/04/06
    3938 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1394 17/04/11
    3937 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ +2 nify 1 1394 24/04/04
    3936 [자게]완벽한 카드게임 등장! Olllloa 0 1394 17/01/25
    3935 [동영상]Extreme Skater Blitz +1 ♣서로해♣ 3 1394 12/07/21
    3934 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1394 18/07/24
    3933 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1394 20/10/06
    3932 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1394 19/10/22
    3931 [자게]V4하면서 느낀거지만.. +1 MelOn4 0 1394 20/01/09
    3930 [공략]리니지2m 오만의탑 공략해보기! 박스군 0 1394 20/07/17
    3929 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1393 19/06/22
    3928 [자게]비무장 순위 700대 달성.. +1 얄라얄리 0 1393 18/11/01
    3927 [자게]영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ 기억하나 0 1393 18/01/02
    3926 [자게]아덴이랑 모마랑 엄청 싸우네요ㅋㅋ 음지야 0 1393 16/11/21
    3925 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1393 19/08/23
    3924 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1393 20/02/04
    3923 [자게]오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데 dl**** 0 1393 17/05/23
    3922 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1393 19/02/14
    3921 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1393 17/09/27