• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1440 |
  • 2019-10-22 (화) 15:27

요즘 검협 꾸준히 즐기고 있습니다 ㅎㅎ

나름 433에서 이갈고 만들어서 그런지 게임 참 잘만든것 같기도 하네여 ㅎㅎ

완성도도 높은 편이고 스토리나 액션신도 괜찮은 것 같습니다 ㅎ

2주연속으로 1위는 천왕 저도 천왕으로 시작했는데 귀여운 캐릭터가 눈에 보이죠 ㅎㅎ

사용펫으로 묘다냥을 사용했다고 하는데여 ㅎ

2주연속 천왕 1위자리를 차지할 정도로 천왕계의 대장이라고 할 수 있지요.

그래서 참고하기 좋을 것 같아 스킬 세트 가지고와 보았으니 참고하시기 바랍니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333278 13/03/12
    3960 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1448 18/07/03
    3959 [자게]린투엠 2주년 감사 쿠폰 이벤트 walee 0 1448 21/11/23
    3958 [자게]HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중 +1 얄라얄리 1 1448 18/10/05
    3957 [자게]테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯.. 기억하나 0 1448 17/12/04
    3956 [자게]오오..이번에 손전등 추가된거 상당히 좋네요 V3 모바일시큐리티 +1 빡빡이형 2 1448 16/09/08
    3955 [자게]얼티밋풋볼클럽 모르고 지나치는 팁! +1 지슈카 1 1448 19/05/29
    3954 [동영상][킬폭]포식자 가렌! 하이퍼 이속 가렌으로 다시 태어나다! 박수민14 0 1448 18/04/22
    3953 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1448 17/05/31
    3952 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1448 18/10/22
    3951 [동영상][롤 뉴메타]R-Q-E 콤보는 사망플래그! 버스기사 사이온편 하이라이트 박수민14 0 1448 18/02/24
    3950 [자게]모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트! 빡빡이형 0 1448 16/06/01
    3949 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1448 21/03/22
    3948 [자게]예지랑 차오루 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 성졔 0 1448 17/02/06
    3947 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1448 20/05/21
    3946 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1448 17/10/12
    3945 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1448 17/12/22
    3944 [동영상]Swift Stitch +1 ♣서로해♣ 3 1448 12/07/18
    3943 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1448 20/01/17
    3942 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1448 19/01/17
    3941 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 빡빡이형 0 1448 18/06/22
    3940 [자게]간만에 블소레 복귀했네요 빙그레우유 0 1447 20/06/02
    3939 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1447 17/10/26
    3938 [자게]린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터 무둡꾸더용 0 1447 20/01/28
    3937 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1447 19/08/20
    3936 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1447 20/09/21
    3935 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1447 17/07/06
    3934 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1447 17/05/24
    3933 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1447 19/12/24