• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1447 |
  • 2020-06-15 (월) 19:11

지금 삼성 갤럭시 스토어에서 신과 함께 여명의 기사단 사전예약 참여가 가능함

6월 16일까지라고 하는데...한정 패키지 아이템 공짜로 받아갈 수 있으니까

아직 신청 못한 사람들은 삼성 갤 스토어 들어가서 신청 마치고 오는 거 ㅊㅊ

신과 함께 여명의 기사단은 블록체인 게임인데 기술력 어마어마함..

앞으로 NFT 기술 더해져서 게임 아이템의 디지털 자산화도 이뤄질 거라고 함

중개자 없이 유저들끼리 직접 상호 작용할 수 있다는 게 가장 놀라운데

앞으로 모바일 게임 시장에 엄청난 변화가 생기기 않을까...?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333661 13/03/12
    3960 [자게]이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ 우리쭈맘마 0 1453 16/12/15
    3959 [자게]쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ 킹치만 0 1452 19/08/10
    3958 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1452 18/08/08
    3957 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1452 21/04/04
    3956 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1452 18/06/26
    3955 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1452 17/11/27
    3954 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1452 19/03/25
    3953 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 1452 21/05/18
    3952 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 1452 21/11/20
    3951 [자게]요즘 제가 계속 듣는 OST 와따루 0 1452 19/05/10
    3950 [자게]원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ 성졔 0 1452 17/01/10
    3949 [기타]누구 재크와 베인박사 잇으신분 올려주실분 안계신가요? 강떡 0 1452 18/05/31
    3948 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1452 19/12/24
    3947 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1452 17/09/27
    3946 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1452 17/10/07
    3945 [자게]승부를 예측하고 맞추는.. 기억하나 0 1452 18/04/25
    3944 [동영상]Red Storm Defense +1 ♣서로해♣ 3 1452 12/07/21
    3943 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1452 17/10/13
    3942 [자게]리니지m 할로윈 이벤트 깨알팁 hsg**** 0 1452 19/10/29
    3941 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1452 19/01/15
    3940 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1452 18/09/14
    3939 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1452 19/01/17
    3938 [자게]해전스트라이크 데이비드 맥기니스 영상공개 ㅋ 더어묵 0 1451 16/11/10
    3937 [자게]R5 12 클래스 어떻게 쓰일까요? MelOn4 0 1451 20/01/21
    3936 [자게]사전예약중일뿐인데 신기하네요 ㅋㅋ 물집잡힘 0 1451 17/03/02
    3935 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1451 17/05/11
    3934 [동영상]ROBOT 99 +1 ♣서로해♣ 3 1451 12/07/24
    3933 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1451 18/07/03