• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1403 |
  • 2021-04-12 (월) 18:11

전설 속 영웅을 가지고 수집형 RPG게임으로

즐긴다고 해서 미리 사전예약하고 기다리고 있어요.

이미 사전예약자 수 50만명을 돌파했고

공식카페 5천명도 넘었으니까

정식 오픈할 때 두둑한 보상 받고 시작할 것 같아요.

가장 마음에 드는 건 접속 없이 레벨업이 되니까

맘 편히 즐기기 좋은 것 같아요.

무료 소환권도 있으니까 캐릭터 모으는 것도 쉽겠네요.

사당역에서 환승할려고 2호선으로 갔더니

여기서 마이티 아레나를 봤네요 ㅋㅋㅋ

이런 거 보면 빨리 게임 열렸으면 하는데

아니면 정식 오픈 날짜라도 공개했으면 해요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325492 13/03/12
    3948 [자게]아크로님 언디셈버 방송보니까 확실히 게임 짬밥이 보이는 듯... +2 달팽ee 0 1396 21/11/10
    3947 [동영상]Mad Rush 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1396 12/07/23
    3946 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1396 17/11/23
    3945 [동영상]렛츠골프3(Let's Golf 3) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1396 12/07/28
    3944 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1395 17/07/28
    3943 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 풀레이하는데 말이죠... +1 클레어2312 0 1395 20/06/30
    3942 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1395 20/07/29
    3941 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1395 17/07/06
    3940 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1395 18/07/24
    3939 [자게]리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨! 박스군 0 1395 19/04/18
    3938 [자게]V4하면서 느낀거지만.. +1 MelOn4 0 1395 20/01/09
    3937 이순신 나오려는 걸까요?? +9 Souci 4 1395 14/10/22
    3936 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1395 17/10/13
    3935 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1395 20/01/16
    3934 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1395 17/02/17
    3933 [자게]호감도 올려놔야겠습니다 Searan 0 1395 19/12/06
    3932 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1394 20/08/11
    3931 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1394 19/01/25
    3930 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1394 20/07/24
    3929 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1394 21/10/18
    3928 [자게]삼겜인데 이런 장르는 처음이네요~ 우리쭈맘마 0 1394 17/01/11
    3927 [자게]요괴가 동양판타지는 진짜 잘구현한 것 같아여 자진모리장 0 1394 17/04/06
    3926 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1394 17/04/11
    3925 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ +2 nify 1 1394 24/04/04
    3924 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1394 17/05/30
    3923 [자게]완벽한 카드게임 등장! Olllloa 0 1394 17/01/25
    3922 [동영상]Extreme Skater Blitz +1 ♣서로해♣ 3 1394 12/07/21
    3921 [자게]마뮤파 닥터스트레인지 키우는중 음지야 0 1394 16/11/01