• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1482 |
  • 2021-06-21 (월) 21:25

리니지2m 신규 업데이트와 함께 각종 이벤트들이 대거 추가되었는데 진짜

게임플레이에 도움이 많이 되는것 같아요 ㅎㅎ

파괴와 격전의 듀얼타임 이벤트는 파괴의 성채와 격전의 섬 시간이 1시간씩

추가되어 하루 2시간씩 이용이 가능한 이벤트인데 이것 뿐만 아니라 파괴된 성채는

아데나 획득 가능 그리고 격전의 섬은 2배의 아데나를 얻으실 수 있죠

보통 파괴의 성채의 경우 결정하고 경험치를 얻으려고 많이 가지만 아데나를 지급하지 않아서

항상 아쉬웠었는데 이번 이벤트로 경험치와 아데나 두마리 토끼를 모두 잡을 수 있습니다

또 격전의 섬 같은 경우에는 아데나 획득량이 2배라서 아데나를 수급하기 정말 편해졌는데

1시간만 돌려도 이전 2시간 돈것과 같은 효율이라서 정말 미친듯이 쌓이는 아데나를 보실수

있으니 이벤트 기간동안 열심히 달려보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333239 13/03/12
    3960 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1448 21/03/22
    3959 [자게]예지랑 차오루 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 성졔 0 1448 17/02/06
    3958 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1448 20/05/21
    3957 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1448 17/12/22
    3956 [자게]오렌영지 기대중입니다 walee 0 1448 20/01/17
    3955 [동영상]Swift Stitch +1 ♣서로해♣ 3 1448 12/07/18
    3954 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1448 20/01/17
    3953 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1448 18/06/22
    3952 [자게]린2m 업데이트 이번에 크게 했네요 무둡꾸더용 0 1447 20/01/26
    3951 [자게]린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터 무둡꾸더용 0 1447 20/01/28
    3950 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1447 19/08/20
    3949 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1447 20/09/21
    3948 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1447 20/07/01
    3947 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1447 17/07/06
    3946 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1447 17/05/24
    3945 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1447 17/07/10
    3944 [자게]월루중~ +1 소현5 1 1447 20/02/12
    3943 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1447 20/07/09
    3942 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1447 17/10/07
    3941 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1447 21/07/20
    3940 [자게]전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 +1 여긴누구나 0 1447 17/10/12
    3939 [자게]검그사 하세요 !! +1 성졔 1 1447 17/02/09
    3938 [자게]뮤 아크엔젤 정식 오픈날짜 나왔네요 +1 클레어2312 1 1447 20/05/22
    3937 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1447 20/08/06
    3936 [자게]리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ +1 박스군 1 1447 20/08/06
    3935 [자게]AFK 아레나 홍보 모델 김유정 인터뷰 TVCF 메이킹 영상 +1 지슈카 1 1447 20/01/20
    3934 [자게]쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ 킹치만 0 1446 19/08/10
    3933 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1446 18/11/28