• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지군웅전 확실히 매력있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1416 |
  • 2021-07-16 (금) 15:08

최근에 나온 삼국지군웅전이 인기가 많길래

저도 한 번 다운받아서 플레이하고 있는데요

육성과 전략적인 요소가 모두 담긴 게임이라

확실히 재미있어서 계속 하게 되더라고요

어떤 장수를 육성하며 배치할 것인지도 상당히 중요한데요

지금 출석 체크 이벤트 등 다양한 이벤트 참여하니 무과금으로도 할만 한 것 같습니다 :)

구글플레이 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sgzjxz.gp&shortlink=viral&pid=viral&af_click_lookback=7d&af_ad=viral

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325497 13/03/12
    3948 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1396 20/07/29
    3947 [자게]어떤 캐릭이 가장 좋나영???? 공백없어꿍 0 1396 15/07/27
    3946 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1396 19/02/14
    3945 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1396 17/09/27
    3944 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1396 21/03/03
    3943 [동영상]너를 위한 메테오 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1396 12/07/27
    3942 [자게]아이온, 드림월드 5명이어야 완전체죠! 기억하나 0 1396 19/11/21
    3941 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 1396 21/11/30
    3940 [자게]아직 세개 남았다..! Feel터링 0 1396 20/06/17
    3939 [자게]아크로님 언디셈버 방송보니까 확실히 게임 짬밥이 보이는 듯... +2 달팽ee 0 1396 21/11/10
    3938 [동영상]Mad Rush 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1396 12/07/23
    3937 [자게]갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다. +1 콧수염미남 0 1396 20/06/23
    3936 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1396 17/11/23
    3935 [동영상]렛츠골프3(Let's Golf 3) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1396 12/07/28
    3934 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1395 20/03/24
    3933 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1395 20/05/06
    3932 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 풀레이하는데 말이죠... +1 클레어2312 0 1395 20/06/30
    3931 [자게]AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면... nify 0 1395 21/05/21
    3930 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1395 17/07/06
    3929 [자게]페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다. 근면숙면 0 1395 17/09/29
    3928 [자게]사전등록 어플의 추가기능? 음지야 0 1395 17/04/13
    3927 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1395 18/07/24
    3926 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1395 21/07/22
    3925 이순신 나오려는 걸까요?? +9 Souci 4 1395 14/10/22
    3924 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1395 17/10/13
    3923 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1395 20/01/16
    3922 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1395 17/02/17
    3921 [자게]호감도 올려놔야겠습니다 Searan 0 1395 19/12/06