• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2023년 08월 22일은 역사에 남을 날이였습니다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1383 |
  • 2023-08-24 (목) 16:22

무슨 날인지 모르시는 분들은 의아해 하실 거 같은데요!! 

2023년 08월 22일은 대표 궁정계 RPG 궁3D가 역대급 업데이트를 진행한 날입니다!!

이번 업데이트 이후 유저들 사이에서 큰 호평을 받고 있으며 지속적으로 궁3D를 플레이 하는 유저가 늘어나고 있습니다!!! 

그럼 왜? 이번 업데이트 대박인지 간략하게 설명해드리겠습니다!!

총 3가지의 신규 기능이 추가 되었습니다!!

새롭게 등장하게 된 기능은 '장비 연마 기능', '펫 장비 기능', '정령 계승 기능' 입니다!!

이번 업데이트로 한계 없이 성장할 수 있게 되었으며 유저들 간의 경쟁이 치열해졌고 강해지는 맛이 2배로 증가하게 되었습니다!!! 대박이죵? ㅎㅎ

이 뿐만 아니라 신규 코스튬과 탈 것도 추가 되었는데요! 궁3D 하면 또 코스튬이랑 탈 것이잖아요! 이번에도 대박으로 나왔습니다!

엄청 멋있지 않나요?? 넘넘 가지고 싶어졌어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마 보다 더 드라마 같은 스토리!!

코스튬과 탈 것 맛집!!

다양한 즐길 거리와 볼 거리!!

많은 게임 유저들에게 사랑 받고 있는 궁3D!! 이번 업데이트 이후 더 재밌어졌으니까 한 번쯤 플레이 해보시는 것을 적극추천 드립니다!! 

자세한 사항은 아래 링크 참조해주시면 감사 드리겠습니다! 그럼 전 궁3D를 하러 가야 되서!! 끝!!!

> 공식 사이트 : https://fswqgkr.wishgamer.com/

> 공식 카페 : https://cafe.naver.com/palace3d

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325480 13/03/12
    3948 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1395 17/02/17
    3947 [자게]호감도 올려놔야겠습니다 Searan 0 1395 19/12/06
    3946 [자게]타임앤테일즈 계속하고 있습니다~ +1 치킨물린다 1 1394 15/07/17
    3945 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1394 19/01/25
    3944 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1394 20/07/24
    3943 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1394 21/10/18
    3942 [자게]삼겜인데 이런 장르는 처음이네요~ 우리쭈맘마 0 1394 17/01/11
    3941 [자게]요괴가 동양판타지는 진짜 잘구현한 것 같아여 자진모리장 0 1394 17/04/06
    3940 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1394 17/04/11
    3939 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ +2 nify 1 1394 24/04/04
    3938 [자게]완벽한 카드게임 등장! Olllloa 0 1394 17/01/25
    3937 [동영상]Extreme Skater Blitz +1 ♣서로해♣ 3 1394 12/07/21
    3936 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1394 18/07/24
    3935 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1394 20/10/06
    3934 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1394 19/10/22
    3933 [공략]리니지2m 오만의탑 공략해보기! 박스군 0 1394 20/07/17
    3932 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1393 19/06/22
    3931 [자게]비무장 순위 700대 달성.. +1 얄라얄리 0 1393 18/11/01
    3930 [자게]간만에 블소레 복귀했네요 빙그레우유 0 1393 20/06/02
    3929 [자게]영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ 기억하나 0 1393 18/01/02
    3928 [자게]아덴이랑 모마랑 엄청 싸우네요ㅋㅋ 음지야 0 1393 16/11/21
    3927 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1393 19/08/23
    3926 [자게]오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데 dl**** 0 1393 17/05/23
    3925 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1393 19/02/14
    3924 [자게]이번에 다녀온 삼국지맹장전 유저간담회~ 오냐 1 1393 17/04/10
    3923 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 1393 21/07/21
    3922 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1393 21/09/14
    3921 [자게]V4하면서 느낀거지만.. +1 MelOn4 0 1393 20/01/09