• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 도탑 tv cf나오고 나서 이벤하고 있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2865 |
  • 2015-05-23 (토) 11:52

티비에서 도탑 티비광고 나오고 있던데 보신분 계신가요?? 저는 아직 못본거 같은데ㅠㅠ

카페에서 보니까 나왔다고 하더라구요ㅠㅠ 그래서 티비봐도 안보이길래 일단

찾아서 봤는데 음.. 일단 영상 먼저...

이번에 각성 나오면서 같이 영상으로 나온거 같은데 뭔가 진짜 도탑전기 같은

영상인 것 같습니다ㅋㅋ

지금은 그 티비 cf 오픈 기념으로 공카에서 이벤트 같은거 하고 있었는데 그렇게 어려운것들은 아니여서

한번쯤 참여해 보는것도 괜찮을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번은 지하철가서 하고 있으면 될 것 같고

4번은 운좋으면 당첨이 되는 거군요..!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362781 13/03/12
    4016 [자게]첫 레이드 도전!!! +1 라임어택 0 2675 15/06/03
    4015 [기타]굳굳 세나 공짜 루비 줍줍 그냥프랑켄 0 2462 15/06/03
    4014 [자게]요호호호호 우마왕이 드디어 오셨도다 와따빡 1 3672 15/06/03
    4013 [자게]던전크러쉬 검은탑 은근 빡시네요... 폴라로이드 0 2999 15/06/02
    4012 [자게]드디어 첫 S등급 및 4성!! ㅋㅋㅋ Souci 0 2967 15/06/02
    4011 [동영상]개인적으로 TCG게임중 일러스트 甲.. 오오미이이 0 5928 15/06/02
    4010 [자게]ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 .... 그냥프랑켄 0 1930 15/06/02
    4009 [자게]아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ 라임어택 0 2398 15/06/02
    4008 [자게]몬길간담회의 갔다왔어요 피카뷰 0 2027 15/06/02
    4007 [자게]보면 볼수록 톡득해보이네요. 꿀꿀공주2 0 2045 15/06/02
    4006 [자게]베가 컨플릭트 하면 할수록ㅋ 개들의청춘 0 2260 15/06/01
    4005 [자게]삼국지맹장전...쿠폰 찾으신분? 배고프다망 0 3005 15/06/01
    4004 [동영상]이데아 기다리시는 분 계셔요? 하오하오13 0 2224 15/06/01
    4003 [자게]요마소녀 게임 후기 그냥프랑켄 0 3039 15/06/01
    4002 [동영상]활력넘치는 환세협객전 SONG~♬ 버블팝 0 2496 15/06/01
    4001 [자게]아이폰에서도 즐길수 있다니 +1 피카뷰 1 3475 15/06/01
    4000 [자게]그가... 그가 돌아온다... 그냥프랑켄 0 2247 15/06/01
    3999 [동영상]게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ 오오미이이 0 1873 15/05/31
    3998 [자게]몬스터길들이기 레이드 한번 돌아 봤습니다 김프라 0 4455 15/05/31
    3997 [자게]레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ 라임어택 0 1974 15/05/29
    3996 [자게]세나 30%적립일때 얼렁얼렁 질르자 웨이2 0 2074 15/05/29
    3995 [동영상]블레이드 야한 여신 -_- 루시아 훅훅훑 0 2432 15/05/29
    3994 [동영상]이데아에 대한 몇가지 정보 및 시네마틱영상 하오하오13 0 2073 15/05/29
    3993 [자게]크로노블레이드 정식오픈하면 어떤 캐릭터를 하고싶나여? 왕게임할래 0 2224 15/05/29
    3992 [자게]다던왕 던전 난이도는 어찌하나염 피카뷰 0 2616 15/05/29
    3991 [자게]247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요? +1 워무드 1 1998 15/05/29
    3990 [자게]독특해서 기대가 됩니다 꿀꿀공주2 0 1780 15/05/29
    3989 [자게]드래곤 페이트 복귀작 안내 웨이2 0 2247 15/05/28