• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 4일 있으면 종료입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1366 |
  • 2019-11-15 (금) 17:10

리니지2m의 사전캐릭터 생성 기간이 어제부로 종료했다고 하네요?ㅋㅋ

이제 4일 밖에 남지 않아서 리니지2m 해야지~ 하고 생각하시는 분들 중에

사전 캐릭터 생성 안하신 분이 있다면 이번 기회는 놓친거 같습니다 ㅜㅜ

저도 예전에 다른 게임 사전예약 해야지~ 하고 있다가

깜박해서 그 게임이 출시 된 적이 있는데 그때 엄청 아쉬웠던 기억이 있어서

전 이번에 리니지2m 사전 캐릭터 생성 열리자마자 바로 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

에리카 6섭에 만들었는데 물론 게임 하다 보면

다른 클래스 하고 싶어 바꿀 수도 있겠지만 일단 이걸로 쭉 가보려고 합니다 ㅋㅋ

사전 혈맹 결성 하는 것도 기간이 있으니

친구들이나 직장에서 하시려고 하는 분들은

빠르게 만들어서 21일까지 대기 타면 되겠습니다!!

21일이라고 생각하니 진짜 다음주네요!

다음주엔 오픈월드 세상에서 만나요 우리 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324998 13/03/12
    3918 [자게]물요정 끌리긴하네요 +1 무둡꾸더용 1 1377 20/02/19
    3917 [자게]이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ 팜코코 0 1377 21/07/29
    3916 [자게]약 10일 후면 다크엘프 등장하네요 Feel터링 0 1377 17/11/18
    3915 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1377 21/06/21
    3914 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1377 20/01/20
    3913 [자게]사랑합니다 어둠의 경로;; 이슬우 0 1377 16/09/29
    3912 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1376 19/03/22
    3911 [자게]1주일 린투엠 늅늅이 후기 타임독스 0 1376 21/11/19
    3910 [자게]모바일 게임 pc로 즐기는 방법 kangyh 1 1376 18/02/06
    3909 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1376 20/08/12
    3908 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1376 18/02/11
    3907 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1376 17/07/05
    3906 [자게]발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ 흑2 0 1376 16/11/23
    3905 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1376 20/08/31
    3904 [동영상]Box Cat +1 ♣서로해♣ 3 1376 12/08/04
    3903 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 일갬땅언 0 1376 21/03/03
    3902 [자게]그래픽 믿습니다 얄라얄리 0 1376 19/02/20
    3901 [자게]아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,, +1 MelOn4 1 1376 20/12/29
    3900 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1376 19/06/03
    3899 [자게]유용한 어플 Olllloa 0 1376 16/06/30
    3898 [자게]얼마 안있으면 미라클뽀로로 나오겠네요 +1 박홍 1 1376 16/12/08
    3897 [자게]리니지2M 미니게임에 참여했는데 한 무기만 스코어 1800입니다. 보석함 0 1376 19/10/21
    3896 [자게]V4하면서 느낀거지만.. +1 MelOn4 0 1376 20/01/09
    3895 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1376 20/08/05
    3894 [자게]모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1376 18/07/28
    3893 [자게]AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다 Searan 0 1376 20/01/10
    3892 [자게]KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ +1 송부 1 1376 21/05/03
    3891 [자게]이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야. 가면올빼미 0 1376 19/01/07