• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로고양이 스티콘 받는 방법
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4146 |
  • 2015-05-20 (수) 13:20

요즘 카카오톡 이모티콘을 쉽게 받을 수 있는데 보통은 뭘 깔면 주죠~ 그래서
    같은 방법으로 이모티콘을 받을 수 있는 방법으로 탄탄사천성 깔면 히어로고양이
    스티콘을 받을 수 있는데 고양이를 좋아한다면 이 이모티콘이 딱인 것 같아요ㅎㅎ

고양이 한마리가 아니라 2마리로 나오는데다가 귀여운게 많아서 여기저기에
    쓸일이 괜찮은 것 같은데 저는 일단 만족하면서 쓰고 있습니다 이대로만 가면
    한달뒤에 사용기간 만료되도 또 쓸 것 같군요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362741 13/03/12
    3988 [자게]히스토리아가 그래도 배경을 잘 따르네ㅋㅋ 폴라로이드 0 3223 15/05/28
    3987 [자게]1등하면 200만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 2207 15/05/28
    3986 [자게]브레이브헌터 대단하네요 ㅋㅋㅋ 오오미이이 0 1908 15/05/28
    3985 [자게]이데아 6월 CBT 언제부터 진행하죠? 왕게임할래 0 2340 15/05/28
    3984 [자게]던전 크러쉬 하고 있는데ㅋ 개들의청춘 0 2161 15/05/28
    3983 [자게]명불허전 최고의 게임은?? 워무드 0 1745 15/05/28
    3982 [자게]콤보가 생각보다 재밌네요 피카뷰 0 2236 15/05/28
    3981 [자게]갓오하 나오면서 카톡도 생겼던데 +1 와따빡 1 2546 15/05/28
    3980 [자게]도탑 이제야 폭풍판다 얻었는데 폴라로이드 0 2409 15/05/27
    3979 [동영상]퀄리티 높은 다함께차차차2 김프라 0 1896 15/05/27
    3978 [공략]지금까지 없던 새로운 장르 미스테리RPG 요마소녀 음지야 0 2727 15/05/27
    3977 [자게]뒤늦게 안 이벤트는 하루만에 깨야죠 ㅋ 이슬우 0 1896 15/05/27
    3976 [동영상]영웅이 외계인 공격한다는 얘기 들어봤음? 훅훅훑 0 1919 15/05/27
    3975 [자게]롤 챔 룰루 어때요? 워무드 0 1934 15/05/27
    3974 [동영상]이데아 시네마틱 영상은 볼때마다 경의로움..ㄷㄷ 왕게임할래 0 2389 15/05/27
    3973 [자게]크로노블레이드 세라는 사랑이라능~!! 왕게임할래 0 5939 15/05/27
    3972 [자게]다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요? 피카뷰 0 2058 15/05/27
    3971 [자게]워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요 류이어 0 2049 15/05/27
    3970 [자게]차승원이 선전해서 인상이 깊었던 .... +2 그냥프랑켄 1 2055 15/05/26
    3969 [공략]검은삼국의 전투방식 소개 +1 음지야 0 5850 15/05/26
    3968 [자게]의외의 곳에서 만난 보드게임의 추억 sakurai7 0 3169 15/05/26
    3967 [자게]확실히 철권 느낌이 많이 나는듯 합니다. 라임어택 0 1887 15/05/26
    3966 [자게]와 다함께차차차2 영상 퀄리티 장난아니네요.... 그냥프랑켄 0 2009 15/05/26
    3965 [자게]와 대단하다;;; 레이븐 바로 역전해버렸네..ㄷㄷ 왕게임할래 0 1839 15/05/26
    3964 [자게]핡..... 이건 한번 질러야겠네여.....ㅠ 하오하오13 0 2023 15/05/26
    3963 [자게]다함께던전왕 쉬움 클리어! 피카뷰 0 1719 15/05/26
    3962 [자게]본격 방치형 rpg '247RPG' 워무드 0 2979 15/05/26
    3961 [자게]드디어 갓오하가 출시 되었네요 와따빡 0 1668 15/05/26