• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 미스터드릴러 펫 성장치 공략
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2359 |
  • 2015-05-20 (수) 16:08
    bandicam 2015-05-20 15-26-16-610.jpgbandicam 2015-05-20 15-26-38-000.jpg

최근 미스터드릴러를 하는 분들이 상당히 많아지면서
    여러 공략들이 나오고 있는데 오늘은 미스터드릴러의
    펫 공략에 대해 살펴보도록 하겠습니다

보통 펫의 경우 현재 많은 분들이 3성을 사용하시는데
    3성의 경우 강화비용이 상당히 비싸죠!!!
    성장에 위의 스크린샷처럼 5마리를 첨부할시 
    12500원가량이 들게 됩니다

개인적으로 미스터드릴러에서는 돈이 가장 중요하다고 생각하는데
    3성 캐릭터의 경우 1성짜리를 넣어주기보다는 안쓰는 3성,
    그리고 2성짜리들로 도배를 해주시는게 좋습니다
    4성은 3성안쓰는것과 2성짜리들로 도배해주시면 좋구요~
    보통 2성짜리들은 맵을 클리어 하다 보면 잘 주기 때문에
    그냥 집어 넣으시면 됩니다

bandicam 2015-05-20 15-26-47-209.jpg

레벨업을 하고 능력치 변화 입니다 근접형의 공격캐릭터라 그런지 레벨마다
    민첩성 1이 오르는데 공격력 범위의 변화가 좀 많이 차이나더군요
    4성으로 올리기 위해서는 풀강 만렙 캐릭터가 필요하니 참고하셔서
    펫들을 넣으시면 될거 같네요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362735 13/03/12
    3988 [자게]히스토리아가 그래도 배경을 잘 따르네ㅋㅋ 폴라로이드 0 3223 15/05/28
    3987 [자게]1등하면 200만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 2207 15/05/28
    3986 [자게]브레이브헌터 대단하네요 ㅋㅋㅋ 오오미이이 0 1905 15/05/28
    3985 [자게]이데아 6월 CBT 언제부터 진행하죠? 왕게임할래 0 2338 15/05/28
    3984 [자게]던전 크러쉬 하고 있는데ㅋ 개들의청춘 0 2161 15/05/28
    3983 [자게]명불허전 최고의 게임은?? 워무드 0 1745 15/05/28
    3982 [자게]콤보가 생각보다 재밌네요 피카뷰 0 2236 15/05/28
    3981 [자게]갓오하 나오면서 카톡도 생겼던데 +1 와따빡 1 2546 15/05/28
    3980 [자게]도탑 이제야 폭풍판다 얻었는데 폴라로이드 0 2409 15/05/27
    3979 [동영상]퀄리티 높은 다함께차차차2 김프라 0 1896 15/05/27
    3978 [공략]지금까지 없던 새로운 장르 미스테리RPG 요마소녀 음지야 0 2727 15/05/27
    3977 [자게]뒤늦게 안 이벤트는 하루만에 깨야죠 ㅋ 이슬우 0 1896 15/05/27
    3976 [동영상]영웅이 외계인 공격한다는 얘기 들어봤음? 훅훅훑 0 1919 15/05/27
    3975 [자게]롤 챔 룰루 어때요? 워무드 0 1934 15/05/27
    3974 [동영상]이데아 시네마틱 영상은 볼때마다 경의로움..ㄷㄷ 왕게임할래 0 2389 15/05/27
    3973 [자게]크로노블레이드 세라는 사랑이라능~!! 왕게임할래 0 5939 15/05/27
    3972 [자게]다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요? 피카뷰 0 2058 15/05/27
    3971 [자게]워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요 류이어 0 2049 15/05/27
    3970 [자게]차승원이 선전해서 인상이 깊었던 .... +2 그냥프랑켄 1 2055 15/05/26
    3969 [공략]검은삼국의 전투방식 소개 +1 음지야 0 5850 15/05/26
    3968 [자게]의외의 곳에서 만난 보드게임의 추억 sakurai7 0 3169 15/05/26
    3967 [자게]확실히 철권 느낌이 많이 나는듯 합니다. 라임어택 0 1887 15/05/26
    3966 [자게]와 다함께차차차2 영상 퀄리티 장난아니네요.... 그냥프랑켄 0 2009 15/05/26
    3965 [자게]와 대단하다;;; 레이븐 바로 역전해버렸네..ㄷㄷ 왕게임할래 0 1839 15/05/26
    3964 [자게]핡..... 이건 한번 질러야겠네여.....ㅠ 하오하오13 0 2020 15/05/26
    3963 [자게]다함께던전왕 쉬움 클리어! 피카뷰 0 1718 15/05/26
    3962 [자게]본격 방치형 rpg '247RPG' 워무드 0 2978 15/05/26
    3961 [자게]드디어 갓오하가 출시 되었네요 와따빡 0 1668 15/05/26