• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 재난 액션 어드벤처 도와줘 잭!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3468 |
  • 2014-11-27 (목) 14:37

bandicam 2014-11-26 17-03-08-505.jpg

도와줘잭이라는 게임입니다
    네이밍 센스부터 웃기네요 ^^

재난 액션 어드벤처 게임인데
    이 게임의 배경이 핵발전소가 폭발해서 동물들이 뮤턴트화 즉 돌연변이가 되서
    사람들을 잡아두는데 그 사람들을 구하는 게임입니다

돌연변이들이 의외로 귀여워서 때리기 싫었지만
    도움을 요청하는 사람들과 ㅠㅠ 그 귀여운 녀석들이 저를 때리길래
    때려잡았습니다 ^^ 한꺼번에 몰아서요 ㅎㅎ

bandicam 2014-11-26 17-03-47-271.jpg

맵 주위에 있는 드럼통이나 자동차 같은걸 때리면 에너지가 들어옵니다 깨알팁!!
    그리고 몹 잡기 싫다고 바로 넘어가시는 분들을 위해 게임사측에서 특별히 준비한 가시!!

몹들을 다 잡아야지 저 길막하고있는 가시들이 없어진답니다~
    편법 ㄴㄴ요

dasdads 2014-11-27 (목) 17:19:42
    감사
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4167 [자게]까불지마몬스터 사코안사고 겜아템득템 ㅋㅋㅋ +3 우쿠리방방 0 2121 15/01/06
    4166 [자게]천투 for kakao 돌리는데 막혔어요 +3 웨이2 0 1811 15/01/09
    4165 [자게]진짜농산물배달오는'레알팜' +5 kna1 0 3203 15/01/16
    4164 [자게]영웅 이벤트 끝내주네요!! +2 낑깡ㅎ 0 1990 15/01/27
    4163 [자게]공략 영상같은거 어떻게 해야 당첨될 수 있죠??ㅠㅠ +2 류이어 0 1930 15/01/29
    4162 [자게]수묵화 느낌 나는 그래픽! +2 Souci 0 6841 15/02/02
    4161 [자게]소마에서 스페셜 소울 소환석을 주는 군요 와따빡 0 2012 15/02/09
    4160 [자게]오스트크로니클 빠른 렙업을 위한 먼지 팁 +1 바이탈포스 0 5398 15/02/12
    4159 [자게]그라나사 크레나 모아서 한번에 파는 재미ㅋㅋ 개들의청춘 0 3953 15/02/24
    4158 [자게]신맞고 버리고 뉴맞고로 이벤트하러ㅋㅋㅋ +2 웨이2 0 4329 15/03/10
    4157 [자게]파티 사냥하니까 금방 잡네. +1 프존보 0 2860 15/03/12
    4156 [자게]월오다 강자의 길 +2 프존보 0 2724 15/03/16
    4155 [자게]헐 폴라폴라 퍼즐게임인데 자동으로 되네여 ㅋㅋ +2 돌돌말은김 0 3514 15/03/24
    4154 [자게]국민영웅 게임 소개 툰 입니다 폴라로이드 0 2762 15/03/26
    4153 [자게]SD건담 지네레이션 프론티어 한국판 CBT 후기 +1 하오하오13 0 2249 15/03/30
    4152 [자게]오마이 하는데 일반이랑 정예 폴라로이드 0 2604 15/04/01
    4151 [자게]컴투스프로야구2015 하는사람~ㅋㅋ 사전등록 공유함 +1 카이7 0 3658 15/04/05
    4150 [자게]갓오브하이스쿨 CBT후기입니다. 와따빡 0 4585 15/04/09
    4149 [자게]뮤 오리진 PC온라인 판 그대로 재현한거면 정말 할만할 것 같음.. 퇴근쫌하자 0 2328 15/04/13
    4148 [자게]출시된지 조금 되었지만 한번 해봤어요:D 꿀꿀공주2 0 1901 15/04/14
    4147 [자게]왓쳐 원소결계 프존보 0 2745 15/04/16
    4146 [자게]갓오하 cbt 참여하신뷴?! hada12 0 2304 15/04/21
    4145 [자게]렛츠고 클러빙 움짤들 오냐 0 3147 15/04/24
    4144 [자게]마구마구2 실시간 대전 싱글대전 웨이2 0 2168 15/04/27