• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 곧있으면 새해로군요 :D
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
4%
4% (24 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2431 |
  • 2014-12-28 (일) 01:07

세나 시작한지 1주일정도 된 늅늅늅. 
    신규라서 6성 소이로 받고 시작.
    오늘도 8영지를 클리어 하기위해 
    7-1 쫄작을 미친듯이;

아..님들 근데 너무 힘들어요.. ㅠㅠ
    제발 세나 길드전 사전예약 화력 쫌만 보강좀 해줘염..

이거 사람수 넘어가야 6성 선택권을 받을수가 있슴 흐규흐규..

아 여튼 야밤에 세나하다가 
    제 부끄부끄한 4성 백룡보고
    새해 3대장님이 떠오릅니다..

크흡.

크리스마스에는 케빈!!

새해에는 언제나 우릴 즐겁게 해주시는
    쿵푸 따거!!!

누구를 제일 좋아하셨는지는 몰라도
    형님들.. 보고시픔 크흡 ㅠ.
    수민파파 2014-12-29 (월) 10:19:46

감사합니다

dasdads 2014-12-28 (일) 16:34:39
    감사해요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4167 [자게]어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니.. 레드벨벳루 0 1623 17/04/13
    4166 [자게]이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2156 17/04/18
    4165 [자게]비슷한 두 게임 비교 +2 하오하오13 0 3795 14/12/07
    4164 [자게]지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상 음지야 0 1528 17/04/21
    4163 [자게]반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ- 빡빡이형 0 1394 17/04/26
    4162 [자게]이번기회에 덱좀 좋게 만들어야될듯 ㅎㅎ +1 라임어택 0 1631 14/12/13
    4161 [자게]탱크얼럿 출시 기다려져요 기염둥잉 0 1440 17/05/01
    4160 [자게]루디엘 정식 출시일이 언제일까요.. 레드벨벳루 0 1433 17/05/04
    4159 [자게]다른곳에서는 느낄 수 음지요 +2 트롯먼 0 3997 14/12/22
    4158 [자게]천투의 제천대성 +2 트롯먼 0 2037 14/12/26
    4157 [자게]크리스마스 분위기가 물씬~ +2 타사리온 0 1795 14/12/29
    4156 [자게]EXID = 리버스월드 +4 트롯먼 0 1855 14/12/30
    4155 [자게]까불지마몬스터 사코안사고 겜아템득템 ㅋㅋㅋ +3 우쿠리방방 0 2121 15/01/06
    4154 [자게]천투 for kakao 돌리는데 막혔어요 +3 웨이2 0 1811 15/01/09
    4153 [자게]진짜농산물배달오는'레알팜' +5 kna1 0 3203 15/01/16
    4152 [자게]영웅 이벤트 끝내주네요!! +2 낑깡ㅎ 0 1990 15/01/27
    4151 [자게]공략 영상같은거 어떻게 해야 당첨될 수 있죠??ㅠㅠ +2 류이어 0 1931 15/01/29
    4150 [자게]수묵화 느낌 나는 그래픽! +2 Souci 0 6841 15/02/02
    4149 [자게]소마에서 스페셜 소울 소환석을 주는 군요 와따빡 0 2012 15/02/09
    4148 [자게]오스트크로니클 빠른 렙업을 위한 먼지 팁 +1 바이탈포스 0 5398 15/02/12
    4147 [자게]그라나사 크레나 모아서 한번에 파는 재미ㅋㅋ 개들의청춘 0 3953 15/02/24
    4146 [자게]신맞고 버리고 뉴맞고로 이벤트하러ㅋㅋㅋ +2 웨이2 0 4329 15/03/10