• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 대세 횡스크롤게임 더킹을 해봤습니다.
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2470 |
  • 2015-07-24 (금) 14:42

4399Korea의 더 킹 : 고결한 기사도 for kakao 입니다.

캐릭터는 기본적으로 나이트, 위치, 어쌔신 세 직업이있습니다.

전사,마법사,암살자 라고 보면 이해가 빠르겠네요.

전 평소에도 RPG할땐 마법사만 하기 때문에 여기서도 위치를 선택!

들어가보니 이미 많은 유저들이 플레이중이었네요

생각보다 많은 유저들의 수에 놀랐습니다 ㄷㄷ..

웬만한 PC RPG게임 마을의 모습이랑 별반 다를게 없어보이는군요 ㅋㅋ

펫들도 보이네요 ㅋㅋ

초반임에도 스킬들의 이펙트가 굉장히 화려합니다.

원래 이런 스킬은 중고레벨때 배우고 초반엔 파이어볼 같은 마법들로 버티는게 대부분인데

초반부터 블리자드 스킬이라니... ㅠㅠ 감동....

스킬은 총 네 가지가 등록 가능하며 레벨이 오르면 새로운 스킬들을 배울 수 있습니다.

그리고 가장 스릴 넘쳤던 보스전!

보스들은 그냥 공격만 하는게 아닌 다양한 패턴들을 가지고 있습니다.

이러한 패턴을 익혀서 공격을 피하는 등의 행동을 취해서

더욱 스릴있게 보스를 잡는 것이 가능해지죠.

최근 출시된 게임들 중 가장 나은 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4167 [자게]몬스터 캐슬.. 예전 디펜스 게임하던생각이 나네요 ddsdf 0 2666 16/08/17
    4166 [자게]다함께 붕붕붕 신규 업데이트 되고 산타도 나왔는데 한가지 아쉽.. 으아이아오 0 5154 13/12/11
    4165 [자게]게임랭킹의 신뢰성 뿌뉴뉴 0 4618 13/12/18
    4164 [자게]앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오.. +1 빡빡이형 0 1559 16/08/23
    4163 [자게]데문 파멸의시대 공성전 내부 스샷 mossang 0 4918 13/12/30
    4162 [자게]다크블레이즈의 좋은 점! 이슬우 0 1896 16/08/25
    4161 [자게]각성차이가..천지차이..ㅋㅋ 막대고리 0 2866 14/01/07
    4160 [자게]피망뉴맞고 쿠폰번호 나눔할께요. 제나이 0 2219 14/01/28
    4159 [자게]약탈이 정말 쉬운(?) 몬스터캐슬 hjraider 0 1399 16/09/01
    4158 [자게]해전1942 모델이 씨스타였다니.. 우리쭈맘마 0 1517 16/09/04
    4157 [자게]용자퀘스트 간략 리뷰~ ㅋㅋ 여의육봉 0 6012 14/02/21
    4156 [자게]드림스쿼드 하시는분?? MelOn4 0 1231 16/09/06
    4155 [자게]대세는 역시 원스토어인듯 ㅎㅅㅎ 성졔 0 1581 16/09/08
    4154 [자게]요즘 카드의신 삼국지에서 가장 핫한 장수 +2 이힝요홍 0 2983 14/03/24
    4153 [자게]엄청 갖고싶네.. sanjgnbj 0 1148 16/09/13
    4152 [자게]돌격 전장으로 하면서 이거 모르면 손해 골드핑거 0 2482 14/04/07
    4151 [자게]몬슈리 하시는 분!! sanjgnbj 0 2397 16/09/20
    4150 [자게]용문전 CBT 출시했길래 해보고 오는 길입니다 ㅋㅋㅋ +2 뿌뉴뉴 0 2994 14/04/15
    4149 [자게]여신의 키스 일러스트가 이뻐보이길래 조금 손대봤습니다. EDIOT 0 5248 16/09/22
    4148 [자게]세나 공성전때문에 +2 할만한게없 0 4083 14/04/27
    4147 [자게]혹시 심연의문 다 깨신 분 있나여..? jshebep 0 1450 16/09/26
    4146 [자게]아마 SNG에서 진짜 획기적인 아이템이 아닐까여.... +2 밥은먹고다 0 2315 14/05/07
    4145 [자게]지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1561 16/09/28
    4144 [자게]올킬몬스터 4번째 보스 넘고싶음 +3 할만한게없 0 1974 14/05/13
    4143 [자게]미인강호 하시는 분들 쿠폰받아가세요!! LETH 0 1869 16/09/29
    4142 [자게]개그드립이 판을 치는 폰겜ㅋ 이노의만물 0 1398 16/10/01
    4141 [자게]요즘 개그맨 관련 게임들 많이 보이는군요 안맨근성 0 1312 16/10/06
    4140 [자게]베이스볼매니저에서 나온 벤헤켄선수 트롯먼 0 2151 14/05/27