• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅋㅋㅋBJ분들 게임하는거 진짜웃기네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2153 |
  • 2015-10-20 (화) 12:34

ㅋㅋㅋ대정령님 왜이런 이미지가 됬죠? 게임 진짜 잘하시는거 같더니..꼴지를 하시네여 의외로

롤하시는 BJ분들이 잘하신다는..원래 FPS게임들을 좀 해보신거 같은 BJ분들이 계시는거 같던데

잘하시더라구여 ㅋㅋ 게임방송하는 분들이라 그런가 ㅋㅋ

1 (10).jpg

이번에 개인매치 1:1 맵 추가되서 저두 요즘 많이 하는중인데 다른 맵하고 구조는 비슷한거 같아서 해보는데 양사이드

간격이 진짜 짧아서 ㅋㅋ 진짜 이거 순식같에 전투가 끝난다는..수류탄이랑 RPG잘쓰는게 진짜 꿀인듯..

요즘 승률이 괜찮아서 할만하네여 ㅋㅋ

1 (21).jpg

웨이2 2015-10-21 (수) 11:56:16

이 맵 재밌더라고요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4167 [자게]득템 후기임다!! 블루문2 0 1267 16/09/08
    4166 [자게]오랜만에 모바일레이싱게임이네요 hjraider 0 1513 16/09/12
    4165 [자게]저도 나오긴 나오네요..ㅋㅋ 막대고리 0 3584 14/04/04
    4164 [자게]리니지2 레볼루션 CF 떴네 하오하오13 0 1473 16/09/19
    4163 [자게]혹시 아직 모마 하시는분 쿠폰 나눔해드려요 ㅎㅎ +4 밥은먹고다 0 2987 14/04/13
    4162 [자게]빅토리아 캐릭 진짜 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1159 16/09/22
    4161 [자게]신발준다고 해서 쥬시런 하고 있는데 +1 골드핑거 0 2780 14/04/23
    4160 [자게]여러 캐릭터를 키우는 맛이 있는듯 안맨근성 0 1422 16/09/26
    4159 [자게]쏘판타지 재미있을꺼 같지 않나요?? MelOn4 0 1429 16/09/29
    4158 [자게]캐릭터 편지왕 득템ㅋㅋ +4 Rbflqpdkjf 0 2124 14/05/17
    4157 [자게]트란시아 재밌네용 유훟 성졔 0 1516 16/09/30
    4156 [자게]원티드 드랍률 상향 됫네요 +1 트롯먼 0 1845 14/05/23
    4155 [자게]드뎌 45렙 넘겼네요 ㅎㅎ 성졔 0 1886 16/10/05
    4154 [자게]하아..복수는 또 다른 복수를 부르는군요... 골드핑거 0 2063 14/05/27
    4153 [자게]세븐나이츠 왕궁기사단의 위력 소네르 0 10746 14/05/30
    4152 [자게]크 요괴워치 뿌니뿌니 첨으로 캐릭터얻음 ㅋㅋ 하늘수염 0 2012 16/10/12
    4151 [자게]개콘 조윤호로 알아본 다함께나이샷에서 나이샷 치는 방법 끝 +1 찌르르르 0 4251 14/06/03
    4150 [자게]아수라 플레이 근황 EDIOT 0 2117 16/10/17
    4149 [자게]아우라 스킬도 좋은데 폭주모드도 굳ㅋㅋ +1 골드핑거 0 2483 14/06/08
    4148 [자게]뭔가 신박한거 같네요 ㅎㅎ +1 블루문2 0 1346 16/10/19
    4147 [자게]신동엽의 노예가 되어줘 티저 영상ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 2174 14/06/11
    4146 [자게]크로스이터널은 30레벨부터 시작인듯 오냐 0 1857 16/10/21
    4145 [자게]까용까용 고득점 노하우 트롯먼 0 1855 14/06/13
    4144 [자게]헌터스리그 재밌네요 hjraider 0 1542 16/10/24
    4143 [자게]모마 1주년 아이템 기능 탁월 하네요 소네르 0 2248 14/06/17
    4142 [자게]스킬을 드래그로 사용하니 신박 한듯 사이다5 0 1961 16/10/27
    4141 [자게]아덴 CF를 스포티비에서도 하는군요 더어묵 0 2240 16/10/31
    4140 [자게]오홓 만화같음!!!!!!!! 배고프다망 0 1992 14/06/24