• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내가 하는 삼Z가 올해의게임이라니
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1834 |
  • 2015-12-18 (금) 11:05

Cap 2015-12-10 14-22-04-825.jpg

이제까지 모바일로 삼국지 게임 나오는 데로 다해봤는데
    구글 올해의 게임에 발집어 넣은 녀석은 이녀석이 처음이네요
    삼국지Z~~ 

Cap 2015-12-18 14-27-29-074.jpg

그리고 구글에 이어 N스토어에서도 1등먹음 ㅋㅋ
    삼국지게임으로 2관왕 먹은건 삼국지Z가 첨아닌가 싶음

스토리도 기존 삼국소설을 바탕으로 되어 있어서 
    내용 전달도 잘되고 무엇보다 현질안하고도 
    장수의 배치에 따라 전투력 만이상 차이나는 유저들과도 싸울수 
    있어서 전략적인게 마음에 드는 게임중 하나인데

이번 올해게임 올라가더니 사람이 몰려들었는지 전섭 혼잡ㅋㅋㅋ
    서버가 좀 위태위태하니 서버도 이번에 하나더 늘어서 15개
    사람이 많아져서 이벤트도 열고 좋네요

KakaoTalk_20151208_232657281.jpgCap 2015-10-23 17-53-50-494-vert.jpg

신규유저는 조조나 유비 손권주고 기존유저는 상점초기화권준다고 해서
    저는 그냥 기존에 있던 섭에서 계속 키우고 있는데 이번에 뽑기에서
    사마의 나옴 ㅎㅎ 게임에 입상해서 그런가 신규 영웅 뽑기 확률이 높아진것도 
    같고 기분이 굿잡입니다.ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4167 [자게]그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐 이노의만물 0 1778 15/08/26
    4166 [자게]천룡팔부 사대악인 던전 소감 김프라 0 2515 15/08/27
    4165 [자게]나의 기사단 공략 없이 도전 ㅋㅋ 카메라셔터 0 4363 15/09/01
    4164 [자게]천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~ 이노의만물 0 1866 15/09/03
    4163 [자게]차차차2 드뎌 6성차뽑았다 ㅋㅋ 이노의만물 0 1821 15/09/05
    4162 [자게]음 -ㅁ- 러스티블러드 캐릭터 잘키운듯? 오냐 0 1628 15/09/07
    4161 [자게]요새 기대중인 신작게임 엑소스사가 음지야 0 6044 15/09/09
    4160 [자게]마퓨파 +_+ 앤트맨 득! ㅎㅎ 빡빡이형 0 2947 15/09/11
    4159 [자게]귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나 오냐 0 1903 15/09/12
    4158 [자게]러스티블러드 레이드~_~ 빡빡이형 0 3199 15/09/15
    4157 [자게]삼국지 충이 할만한 삼국지 게임을 찾습니다. 걔노답 0 1679 15/09/17
    4156 [자게]팔까 고민하다가 결국 사용ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1834 15/09/18
    4155 [자게]동체시력 테스트 해바유 ㅋㅋㅋㅋ +1 seraphimk 0 3095 15/09/22
    4154 [자게]스나는 잘하는분들이 따로 있는듯.. +1 SasinAl 0 1797 15/09/24
    4153 [자게]이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음 이노의만물 0 1887 15/09/25
    4152 [자게]요빌런 꿀잼ㅋㅋ Olllloa 0 2641 15/09/30
    4151 [자게]뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯 안맨근성 0 1788 15/10/01
    4150 [자게]부디카가 무섭긴 무섭나봄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 3480 15/10/02
    4149 [자게]오더 앤 카오스2 월드보스 만나러 갔다가... 앱덕쿠 0 3134 15/10/05
    4148 [자게]출시까지 얼마 안 남았네요 냐미냐미냐 0 1908 15/10/07
    4147 [자게]뮤오리진 하니 온라인할때 생각나네 이노의만물 0 1757 15/10/13
    4146 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1844 15/10/14
    4145 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1749 15/10/16
    4144 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1596 15/10/19
    4143 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 2024 15/10/20
    4142 [자게]대륙 검사룩 이제 조금씩 멋져지는듯 안맨근성 0 2984 15/10/23
    4141 [자게]블라드 반격 없이는 안되겠네욧ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1695 15/10/27
    4140 [자게]대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ 안맨근성 0 2224 15/10/29