• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼겜 오랜만에 나오는 듯?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1401 |
  • 2016-12-09 (금) 14:26

이번에 삼국온라인 이거 삼겜 새로 나오는 건데

삼겜 오랜만에 나오는 거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 재밌을 거 같은게 전략겜이나 그런게 아니라

mmorpg라고 함 ㅇㅇ..

필드에서 싸우는ㄱ ㅓ 

필드에서 위 , 촉, 오 세나라 국가 전쟁 할 수 있댔는데

장수들 들고 필드에서 국가전쟁하면 꿀잼일 듯 ㅇㅇ..

21일쯤에 나온댔는데 이거 나오면 크리스마스날 집에서 하고있을거 같네..ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4167 [자게]렛츠고 클러빙 움짤들 오냐 0 3150 15/04/24
    4166 [자게]마구마구2 실시간 대전 싱글대전 웨이2 0 2168 15/04/27
    4165 [자게]오 은근 완성도가 높군 ㅋㅋㅋ 오냐 0 1984 15/04/28
    4164 [자게]요즘은 횡스크롤게임도 마을에선 3D네요?ㅋㅋ 머핀은맛있 0 5802 15/04/30
    4163 [자게]일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~! 메로니카 0 2130 15/05/04
    4162 [자게]드래곤 스트라이커 플레이 영상 웨이2 0 2470 15/05/07
    4161 [자게]입다물어! 웨이2 0 2405 15/05/11
    4160 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1862 15/05/12
    4159 [자게]과연 얼마가 당첨될까 두근.. 퇴근쫌하자 0 1724 15/05/15
    4158 [자게]제가 카카오게임샵을 쓰는 이유.. +1 하오하오13 0 2090 15/05/18
    4157 [자게]이데아 기대하길 잘한 것 같네요... ㄷㄷ 라임어택 0 1959 15/05/20
    4156 [자게]전보다는 훨씬 자유로워진 기분? 피카뷰 0 1739 15/05/21
    4155 [자게]레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ 퇴근쫌하자 0 1895 15/05/25
    4154 [자게]롤 챔 룰루 어때요? 워무드 0 1838 15/05/27
    4153 [자게]세나 30%적립일때 얼렁얼렁 질르자 웨이2 0 1992 15/05/29
    4152 [자게]주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ +2 꿀꿀공주2 0 1886 15/06/04
    4151 [자게]괴밀아, IOS버전은 언제쯤 나올까요? 버블팝 0 2694 15/06/10
    4150 [자게]캔디사가 페북 연동해쯤당 -_-* 이슬우 0 2307 15/06/12
    4149 [자게]일이삼국지 팁이라면 팁인 미세먼지 팁... 하오하오13 0 1679 15/06/15
    4148 [자게]영웅대전에는 역시 다비인가요 오냐 0 1906 15/06/17
    4147 [자게]확실히 삼국지 캐릭들이 익숙해서 좋네요 라임어택 0 1753 15/06/22
    4146 [자게]갓오하 드디어 길드 시스템 나온대요!!! 류이어 0 1729 15/06/26
    4145 [자게]다들 모두의마블 좀비맵 해보셨어요? 오냐 0 3122 15/06/29
    4144 [자게]오오 괸찬은 게임 찾음 빡빡이형 0 1775 15/07/02
    4143 [자게]파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯? 치킨물린다 0 1891 15/07/07
    4142 [자게]진짜 클라그 오지는 신작게임 리뷰 rkekfkddj 0 2042 15/07/09
    4141 [자게]이것이 무엇인가.... 이슬우 0 2120 15/07/14
    4140 [자게]돈 넘치는날 ㅋㅋ 이노의만물 0 1792 15/07/18