• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2599 |
  • 2017-01-26 (목) 19:26

원래는 어제 오픈됬었는데 전 오픈 소식을 좀 늦게 알아서
    오늘 와이파이 존 가자마자 바로 다운받아서 하고 있네요 ㅎㅎ
    기대했던 게임인 만큼 엄청 기대하고 플레이 했어요 +_+

처음에 고를 수 있는 캐릭터가 조로, 나미, 상디라서
    처음엔 왜 루피가 없지? 했는데 나중에 다 고르고 보니까 루피는
    그냥 같이 주는 캐릭터더라구요 ㅎㅎ

전투도 자동전투라서 플레이 들어가기만 하면
    알아서 잘 잡아주니 시간도 얼마 안걸리도 괜찮네요!!
    여러분도 할만한 게임 찾고 있으면 원피스 사우전드스톰 플레이 해보세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4167 [자게]프렌즈팝콘 캐릭터들 빨리 수집하고 싶네요 hjraider 0 2008 16/11/02
    4166 [자게]이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 1847 14/07/01
    4165 [자게]크 오늘 아스날 전 기대되네요. 자진모리장 0 1285 16/11/06
    4164 [자게]사냥해서 머하냐고? 강화하지~ 이노의만물 0 1416 16/11/10
    4163 [자게]삼검호 오픈 삼일차.. +1 퇴근쫌하자 0 6519 14/07/10
    4162 [자게]아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ LETH 0 1239 16/11/14
    4161 [자게]근데 컴투스 하면 원래 야구게임이 가장 유명했는데 +1 찌르르르 0 1788 14/07/15
    4160 [자게]지스타 넷마블 부스 방문기 흑2 0 1621 16/11/17
    4159 [자게]탑탱 무슨 탱크를 쓸까요 흑2 0 1215 16/11/21
    4158 [자게]이소룡 명장면 모음 +1 내일도달린 0 9119 14/07/21
    4157 [자게]프렌즈팝콘 다크나이트까지 가보신분? 박홍 0 1560 16/11/23
    4156 [자게]동화특공대 패러디들 모음 완전개차반 0 2315 14/07/29
    4155 [자게]밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요 LETH 0 1314 16/11/28
    4154 [자게]해전1942 시즌2 나온다네요 sanjgnbj 0 1230 16/12/01
    4153 [자게]모두의 마블 나도 얼른 챔피언리그 가고싶다...... ㅠㅜ +1 호야sv 0 2178 14/08/12
    4152 [자게]쏘판타지 FGT 휴유증. 자진모리장 0 1223 16/12/05
    4151 [자게]백만장자 하는데 갈길이 머네요...ㅋㅋ 골드핑거 0 1961 14/08/20
    4150 [자게]우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1467 16/12/07
    4149 [자게]솔직히 이정도는 해줘야 되는거아님??? 오냐 0 1953 14/08/28
    4148 [자게]삼국군영전M 해보셨나요 LETH 0 1701 16/12/09
    4147 [자게]무쌍액션은 더혼 오픈해서 초보 공략 남겨봐요~ 낫붕 0 2476 16/12/14
    4146 [자게]요즘 기대하고 있는 무협게임 LETH 0 1496 16/12/19
    4145 [자게]역시...게임은 한국이 최고인듯;; 오냐 0 6147 14/09/16
    4144 [자게]태연 뭐하나 했더니 LETH 0 1581 16/12/21
    4143 [자게]이터니티 워리어3 악마의 진격 스샷!! 완전개차반 0 2596 14/09/23
    4142 [자게]블소 꽤 인기 많아진듯? 블루문2 0 1526 16/12/26
    4141 [자게]결혼이 되는 기대되는 무협게임 검 그리고 사랑 이슬우 0 2264 16/12/30
    4140 [자게]PC마구마구 해보신분 계신가요? 트롯먼 0 1983 14/10/08