• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열일하는 룽투.. ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1651 |
  • 2017-02-03 (금) 16:50

와.. 이번에 룽투코리아에서 사전예약 중인 신작 보셨어요??
    솔직히 강철소녀도 엄청 대박이라고 생각했는데 이번에 나선의경계라고
    새로 볼 수 있는 게임인데 장난아니네요 ㄷㄷ...

2017-01-26 15;30;11.PNG

저번에 강철소녀 CBT했었을 때 보니까 일본판으로 즐기면 성우들목소리
    들으면서 플레이 할 수 있어서 괜찮다고 생각했는데 나선의경계도 유명한 성우들
    목소리들으면서 할 수 있다더라구요 ㄷㄷ

나선의경계도 재미있어 보여서 얼른 사전예약 해두고왔는데
    사전예약 시 골드랑 다이아, 카드, 강화제 등 엄청 많이 받을 수 있어서
    일러스트 예쁜거 좋아하는 사람은 얼른 해두는 게 좋을 꺼 같네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4167 [자게]20일 CBT가 기대되는 더비스트 움짤들 안맨근성 0 2200 16/05/18
    4166 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작 안맨근성 0 1909 16/05/24
    4165 [자게]휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ +1 리듬2 0 1500 16/05/26
    4164 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중 안맨근성 0 1721 16/05/30
    4163 [자게]한니발 등장 +2 기염둥잉 0 1618 16/06/01
    4162 [자게]길가메시 얻은분 있나? +2 sanjgnbj 0 1526 16/06/03
    4161 [자게]김이브 방송으로 알게된 폰겜 이노의만물 0 1887 16/06/07
    4160 [자게]헉헉....vol.9 十六夜昨夜 0 2387 12/06/09
    4159 [자게]자연정령은 삼솟퀘탬 따위 ^^ 상의는 절대 보존하시고 다른부위는 … 곰돌이푸웈 0 3195 12/06/22
    4158 [자게]강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝 hjraider 0 1693 16/06/13
    4157 [자게]순식간에 늘어나네요ㄷㄷ +1 리듬2 0 1480 16/06/15
    4156 [자게]윈드런너 카일리 스타트 대시 1피버 점수 얼마 정도 나오나요? +3 odeon 0 3082 13/04/11
    4155 [자게]나만의 여장수를 키울수 있는 삼국지게임~ 이노의만물 0 2171 16/06/17
    4154 [자게]파판 디멘션? 치트되시는분? +1 ethan31 0 4842 13/04/25
    4153 [자게]드디어 나왔네요 블루문2 0 1187 16/06/21
    4152 [자게]남자분들만 ㅋㅋㅋ고고 ㅋㅋㅋㅋ +12 영종도 0 3864 13/05/03
    4151 [자게]모두의 퍼즐펫은 다양해서 재밌네요 +1 더멀록 0 1565 16/06/22
    4150 [자게]스마트폰FPS 게임으로 배틀코드온라인 나온다던데 재밌을듯요 ㅎ +1 디퍼런트 0 14562 13/05/21
    4149 [자게]IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1436 16/06/27
    4148 [자게]요즘 하고계신 TCG있나요 전 아직도 다크서머너 하는중 ㅋㅋ 하얀드록바 0 4152 13/06/19
    4147 [자게]벌써 800일이라니 +1 냐미냐미냐 0 1629 16/06/29
    4146 [자게]우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥 +4 민족 0 2279 13/06/28
    4145 [자게]우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1427 16/07/01
    4144 [자게]귀여운 아기와 게임 하면서 돈까지 생기는 게임! +1 디퍼런트 0 2417 16/07/05
    4143 [자게]원스히어로즈 사전예약 하고있네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1339 16/07/08
    4142 [자게][리틀레전드] 날개영웅정리 2 +1 현우버거 0 2160 13/04/14
    4141 [자게]한 달동안 열심히 출석ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1611 16/07/12
    4140 [자게][리틀레전드] 같이하실분 bluesee710 +1 현우버거 0 1899 13/04/26