• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 샷온라인만 하면 왜 조PD 생각이 날까 ..
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3561 |
  • 2014-07-21 (월) 15:19

샷온라인 한번이라도 해본 분이라면 무슨말 하려고 하는지 알것 같은데 
    샷온라인에서 레벨 오르거나 홀에 공 넣으면 
    주인공 캐릭터들이 각기춤 춥니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    특히나 제 캐릭터는 나이 지긋한 어르신 캐릭터라서 
    더욱 더 각기춤 추시는 것을 많이 볼수 있는데 
    오늘은 레벨 업 해서 부츠 핸 썹!! 하시네요 

샷온라인 만드신분이 어릴때 조PD 친구여 
    뮤비 꽤나 잼있게 보신듯.... 

Cap 2014-07-21 15-16-35-625.jpg

샷온라인 광장가면 최슬기씨 캐릭터 있는데 
    최슬기 캐릭터가 광장 에서 각기춤 해도 꽤나 잼있을 듯 한데...
    ㅋㅋㅋ 

짜투리 2014-07-21 (월) 21:58:02
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4167 [자게]골프 매니저 게임도 재밌겠ㅈ? 이노의만물 0 2416 15/08/21
    4166 [자게]그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐 이노의만물 0 1778 15/08/26
    4165 [자게]천룡팔부 사대악인 던전 소감 김프라 0 2515 15/08/27
    4164 [자게]나의 기사단 공략 없이 도전 ㅋㅋ 카메라셔터 0 4363 15/09/01
    4163 [자게]천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~ 이노의만물 0 1866 15/09/03
    4162 [자게]차차차2 드뎌 6성차뽑았다 ㅋㅋ 이노의만물 0 1821 15/09/05
    4161 [자게]음 -ㅁ- 러스티블러드 캐릭터 잘키운듯? 오냐 0 1628 15/09/07
    4160 [자게]요새 기대중인 신작게임 엑소스사가 음지야 0 6044 15/09/09
    4159 [자게]마퓨파 +_+ 앤트맨 득! ㅎㅎ 빡빡이형 0 2947 15/09/11
    4158 [자게]귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나 오냐 0 1903 15/09/12
    4157 [자게]러스티블러드 레이드~_~ 빡빡이형 0 3199 15/09/15
    4156 [자게]삼국지 충이 할만한 삼국지 게임을 찾습니다. 걔노답 0 1679 15/09/17
    4155 [자게]팔까 고민하다가 결국 사용ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1834 15/09/18
    4154 [자게]동체시력 테스트 해바유 ㅋㅋㅋㅋ +1 seraphimk 0 3095 15/09/22
    4153 [자게]스나는 잘하는분들이 따로 있는듯.. +1 SasinAl 0 1797 15/09/24
    4152 [자게]이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음 이노의만물 0 1887 15/09/25
    4151 [자게]요빌런 꿀잼ㅋㅋ Olllloa 0 2641 15/09/30
    4150 [자게]뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯 안맨근성 0 1788 15/10/01
    4149 [자게]부디카가 무섭긴 무섭나봄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 3480 15/10/02
    4148 [자게]오더 앤 카오스2 월드보스 만나러 갔다가... 앱덕쿠 0 3134 15/10/05
    4147 [자게]출시까지 얼마 안 남았네요 냐미냐미냐 0 1908 15/10/07
    4146 [자게]뮤오리진 하니 온라인할때 생각나네 이노의만물 0 1757 15/10/13
    4145 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1844 15/10/14
    4144 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1749 15/10/16
    4143 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1596 15/10/19
    4142 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 2024 15/10/20
    4141 [자게]대륙 검사룩 이제 조금씩 멋져지는듯 안맨근성 0 2984 15/10/23
    4140 [자게]블라드 반격 없이는 안되겠네욧ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1695 15/10/27