• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 건담 좋아하시는 분들 이거 얼마 정도 할까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2198 |
  • 2014-08-19 (화) 18:12

사전등록 하고나서 추첨해서 뽑기 등을 통해서 얻을 수 있는 경품 들인데 1등이 상당히 비싸보이네요...ㄷㄷ

생김새를 보아하니 딱 봐도 다른거보다 훨씬 더 비싸 보이네요ㅎㅎ 이게 그냥 사전등록 보상으로 게임템도 주긴 하는데

그거 말고 이게 좀 대박인거 같아서 눈에 확 들어오는군요...

이게 뽑기 방법이 좀 독특하던데 처음에 등록하고 뽑기권 한개 그리고 카페 가입이나 소셜 공유로 추가로 뽑기권을
얻을 수 있던데 공유같은건 매일 해서 중복으로 뽑기권 얻는게 가능하더군요 그렇게 뽑기를 해서 파츠 뽑기권을 뽑는데
그냥 파트 모으는거랑 스페셜로 뽑는게 있는데 운좋게 노란테두리인 파츠를 뽑을때가 있는데 그게 스페셜 파츠래요
그걸 4개 모으면 2~4등 경품 추첨이고 스페셜 5개 모으면 1등 경품 추첨 인듯 해요 갖고 싶네..
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
4167 [자게]기존의 컷더로프와 이번에 출시된 컷더로프 for kakao에 이런 차이… 퇴근쫌하자 0 3341 14/08/29
4166 [자게]몬슈리 신규스타몬이 이거네요 더어묵 0 1808 16/12/12
4165 [자게]네이버스토어 전용 게임 로제리나 0 3481 14/09/03
4164 [자게]뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네 빡빡이형 0 1569 16/12/14
4163 [자게]13스테이지를 못넘기겠네요 ㅠ 로제리나 0 2106 14/09/11
4162 [자게]뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요. +1 더어묵 0 1661 16/12/20
4161 [자게]가만히 놔둬도 잘 돌아가는 게임 뭐있나요? +1 박홍 0 1529 16/12/21
4160 [자게]로드모바일에 트로이 목마가 생겼네요? 골드핑거 0 2336 16/12/27
4159 [자게]히어로즈 제네시스 사전등록 신청하고 왔습니다 골드핑거 0 1541 17/01/02
4158 [자게]디즈니썸썸 웹툰이에요~ 개들의청춘 0 2345 14/10/08
4157 [자게]핸드폰으로 언리얼엔진4 잘 돌아갈까용??? 모더니 0 1749 17/01/04
4156 [자게]유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요 강병장 0 2267 14/10/15
4155 [자게]요즘 블소 하는 중 입니다 ㅋㅋ 더어묵 0 1686 17/01/10
4154 [자게]9영지가 눈앞에 보인다 잇힝~ 하오하오13 0 2115 14/10/20
4153 [자게]프리프레거시 해봤어요 박홍 0 2119 17/01/13
4152 [자게]불량도 누님들 일러스트 모아봤음. 카에르 0 3645 14/10/21
4151 [자게]로스트테일 진짜 할만한듯? ㅎㅎ 빡빡이형 0 1430 17/01/18
4150 [자게]드뎌 50레벨 찍었습니다 ㅎㅎ 낑깡ㅎ 0 1286 17/01/23
4149 [자게]곧 할로윈이라는데.... 초코무스 0 1961 14/10/27
4148 [자게]리터너즈 bj방송 보신분! 빡빡이형 0 2319 17/01/25
4147 [자게]지금 신작 중에서 나선의경계 일러스트가 제일 예쁜 듯;; 이슬우 0 1928 17/02/01
4146 [자게]섀도우버스 아직 사전예약 안하셨어요?? 이슬우 0 2047 17/02/06
4145 [자게]수호삼국지 재밌습니다 'ㅅ'b 성졔 0 1286 17/02/10
4144 [자게]몬스터체이서 사전등록시 받는 펫들 +1 골드핑거 0 2069 14/11/05
4143 [자게]도박은 심오하네요 hsg**** 0 2290 17/02/15
4142 [자게]반격연습하다가 피 다 빠졌네요;;; +2 로제리나 0 2577 14/11/07
4141 [자게]2세대 포켓몬이 나오긴했는데.... 성졔 0 2491 17/02/22
4140 [자게]100탄 넘어가니까 장난없네요 +1 로제리나 0 1831 14/11/12