• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1847 |
  • 2014-11-13 (목) 14:46

으으 이전부터 우파루마운틴을 하다가 이제 슬슬 대기시간이 너무 오래걸려서

할만한게임 찾다가 RPG게임들이 다 거기서 거기인듯해서 그냥 우파루마운틴 후속작(?)인 우파루사가를 시작을 했습니다.

우파루사가를 다운받으니깐 우파루 이모티콘을 줬는데 진짜 너무 귀여운거 같네요 ㅎㅎㅎ

예전부터 출시된건 알고 있었는데, 카페에서 공략보니깐 벌써 시즌2 업데이트를 했더라고요 !!

요즘은 유저들 컨텐츠속도에 맞추어서 컨텐츠업데이트가 참 빨리되는거같아서 좋네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4167 [자게]일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~! 메로니카 0 1933 15/05/04
    4166 [자게]드래곤 스트라이커 플레이 영상 웨이2 0 2388 15/05/07
    4165 [자게]입다물어! 웨이2 0 2316 15/05/11
    4164 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1789 15/05/12
    4163 [자게]과연 얼마가 당첨될까 두근.. 퇴근쫌하자 0 1638 15/05/15
    4162 [자게]제가 카카오게임샵을 쓰는 이유.. +1 하오하오13 0 2004 15/05/18
    4161 [자게]이데아 기대하길 잘한 것 같네요... ㄷㄷ 라임어택 0 1897 15/05/20
    4160 [자게]전보다는 훨씬 자유로워진 기분? 피카뷰 0 1661 15/05/21
    4159 [자게]레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ 퇴근쫌하자 0 1801 15/05/25
    4158 [자게]롤 챔 룰루 어때요? 워무드 0 1773 15/05/27
    4157 [자게]세나 30%적립일때 얼렁얼렁 질르자 웨이2 0 1926 15/05/29
    4156 [자게]주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ +2 꿀꿀공주2 0 1806 15/06/04
    4155 [자게]괴밀아, IOS버전은 언제쯤 나올까요? 버블팝 0 2627 15/06/10
    4154 [자게]캔디사가 페북 연동해쯤당 -_-* 이슬우 0 2243 15/06/12
    4153 [자게]일이삼국지 팁이라면 팁인 미세먼지 팁... 하오하오13 0 1584 15/06/15
    4152 [자게]영웅대전에는 역시 다비인가요 오냐 0 1817 15/06/17
    4151 [자게]확실히 삼국지 캐릭들이 익숙해서 좋네요 라임어택 0 1660 15/06/22
    4150 [자게]갓오하 드디어 길드 시스템 나온대요!!! 류이어 0 1670 15/06/26
    4149 [자게]다들 모두의마블 좀비맵 해보셨어요? 오냐 0 3041 15/06/29
    4148 [자게]오오 괸찬은 게임 찾음 빡빡이형 0 1691 15/07/02
    4147 [자게]파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯? 치킨물린다 0 1737 15/07/07
    4146 [자게]진짜 클라그 오지는 신작게임 리뷰 rkekfkddj 0 1858 15/07/09
    4145 [자게]이것이 무엇인가.... 이슬우 0 2058 15/07/14
    4144 [자게]돈 넘치는날 ㅋㅋ 이노의만물 0 1708 15/07/18
    4143 [자게]후... 이제 좀 쭉쭉 치고 나가겠군요. 꿀꿀공주2 0 1779 15/07/20
    4142 [자게]오 하루남았다 ㅋㅋ 이슬우 0 1813 15/07/27
    4141 [자게]히어로즈킹덤 상대 약탈이 걱정 될땐 개들의청춘 0 1851 15/08/05
    4140 [자게]히킹의 재미는 역시 약탈이 아닐까.. 개들의청춘 0 2639 15/08/07