• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 전직 완료!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1122 |
  • 2018-10-28 (일) 21:41

드뎌!! 제 사냥꾼이 전직 완료 되었습니다!

중국서버 소문을 토대로(?) 전직은 '데몬 헌터'

크.. 악마사냥꾼이라는 뜻에 맞춰, 코스튬도 하나 질러줬습니다.

뭔가 맨처음에는 빨간망토 차X 같았었는데, 

지금 보니까 악마사냥꾼 의미에 어울리는 의상 같아서 보기 좋습니다 ㅋㅋ (으응?)

데몬헌터가 된 다음에 느낀점은 음...

'딜이 사냥꾼보다 더 쎄!!'

와, 진짜 미칠듯한 딜량으로... 지하성에서 딜 1등을 빼앗긴 적이 없습니다.

(앱플레이어로 해서 컨트롤이 더 잘 되어 그런걸지도 모르겠습니다 껄껄..)

신규 지하성 열어서 뺑뻉이 돌고, 메인퀘 깨고 그러고 있는데

신규 지하성이 꽤나 재미있습니다 ㅋㅋ

중간에 중간보스들(?)이 순차적으로 나올 때 

딜을 정말 무지막지하게 뽑아낼 수 있어요.

오른쪽 상단 보면, 2위와 차이나는 제 딜량을 보실 수 있슴메.

도중에 잠깐 뻘짓해서 딜량 2위 님하고 큰 차이가 안나는 것 같은데,

렙차이 2 고려하면.. 진짜 데몬헌터 짱짱 셉니더 여러분 ;ㅂ;

정식 오픈떄도 요렇게만 나오면, 저는 사냥꾼 키우지 않을까 싶습니다.

오크 하시는 분들, 직업 다들 괜춘 하신지요 ㅎ_ㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7950 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2550 22/05/13
    7949 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1893 19/09/30
    7948 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1852 19/10/11
    7947 [자게]장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ +2 모나미캐슬 1 2535 22/06/21
    7946 [자게]소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 +1 MelOn4 1 1583 19/10/25
    7945 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1385 19/11/19
    7944 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 2199 22/08/11
    7943 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1356 19/12/10
    7942 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 2274 20/01/16
    7941 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1527 20/01/23
    7940 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1328 20/01/29
    7939 [자게]BIC 하면 이제 비라운지 +1 나한신 1 2287 22/11/17
    7938 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1632 20/02/18
    7937 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1640 17/05/31
    7936 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1493 20/02/20
    7935 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1462 20/02/26
    7934 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1562 20/02/28
    7933 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1207 17/06/09
    7932 [자게]일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지... +1 기억하나 1 1554 20/03/03
    7931 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1579 20/03/05
    7930 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1558 20/03/09
    7929 [자게]모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?! +1 건조망고 1 1762 20/03/11
    7928 [자게]전락 되게 잼써보여요!! +1 Searan 1 1653 20/03/13
    7927 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1626 20/03/25
    7926 [자게]토치라이트 쉽고 재미있네요~ +1 나한신 1 2111 23/02/07
    7925 [자게]마피아 리벤지 이것만 할줄안다면 골드 간대요 버프카피탕 1 1267 17/07/17
    7924 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1978 23/02/16
    7923 [자게]클로저스RT 애니 영상급으로 나왔으면 좋겠다 +1 리메인2 1 2111 23/04/11