• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타 갔다왔어요~!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1385 |
  • 2019-11-19 (화) 14:56

이번 부산 지스타에 놀러갔다왔어요!! 처음 가보는거라 설레는 마음으로

가장 먼저 플레이 하고 싶었던 넷마블 부스의 A3를 플레이하러 도착!!

저와 같은 생각을 하고 계신분들이 많은지 정말 많은 인파가 몰려 있더라구요

여기에 행사 차원에서 BJ들끼리 A3라는 게임으로 배틀로얄도 했는데

역시나 기대하던 게임이라 그런지 그래픽이 되게 좋았습니다

실제로 게임을 플레이 해보니 그래픽 뿐만 아니라 온라인 RPG에서 느낄 수 있었던

장판 피하기 라던지 배틀로얄에서 맛볼 수 있는 생존의 재미가 더해져

되게 고도화 된 컨텐츠들이 많이 있어 좋더군요

이번 지스타를 맞아 스페셜 사전등록도 하길래 사전등록 신청하고 기다리고 있습니다

돌돌말은김밥 2019-11-20 (수) 09:51:41
    방송 보니 꽤 재미있어 보이더군요.
    맨몸으로 들어가서 동시에 성장, 배틀로얄이 진행된다는 점이 마음에 들어요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7950 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2552 22/05/13
    7949 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1893 19/09/30
    7948 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1854 19/10/11
    7947 [자게]장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ +2 모나미캐슬 1 2535 22/06/21
    7946 [자게]소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 +1 MelOn4 1 1583 19/10/25
    7945 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1386 19/11/19
    7944 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 2199 22/08/11
    7943 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1359 19/12/10
    7942 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 2277 20/01/16
    7941 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1527 20/01/23
    7940 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1328 20/01/29
    7939 [자게]BIC 하면 이제 비라운지 +1 나한신 1 2287 22/11/17
    7938 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1632 20/02/18
    7937 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1640 17/05/31
    7936 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1493 20/02/20
    7935 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1464 20/02/26
    7934 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1565 20/02/28
    7933 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1207 17/06/09
    7932 [자게]일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지... +1 기억하나 1 1554 20/03/03
    7931 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1582 20/03/05
    7930 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1558 20/03/09
    7929 [자게]모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?! +1 건조망고 1 1762 20/03/11
    7928 [자게]전락 되게 잼써보여요!! +1 Searan 1 1653 20/03/13
    7927 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1626 20/03/25
    7926 [자게]토치라이트 쉽고 재미있네요~ +1 나한신 1 2111 23/02/07
    7925 [자게]마피아 리벤지 이것만 할줄안다면 골드 간대요 버프카피탕 1 1267 17/07/17
    7924 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1982 23/02/16
    7923 [자게]클로저스RT 애니 영상급으로 나왔으면 좋겠다 +1 리메인2 1 2112 23/04/11