• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1464 |
  • 2019-02-14 (목) 16:09

'

와씨 미쳤다. 진짜 상상도 못했다;;;;;

우연히 티비에서 티저영상보고 뭐지? 싶었는데

이번에 공개된 영상 보니까 왠 토르가 갑자기 나오네요?;;;;

영상보고 너무 궁금해서 바로 검색해서 트라하 찾아봤습니다.

일단 그래픽 장난 아닙니다;;

모바일 게임이라고 생각이 전혀 안들더라구요.

거기에 인피니티 클래스라는 게 매력있더군요.

전투시 무기를 변경해서 사용하는 방식인데 이리저리 스킬 콤보 만드는 재미가 쏠쏠할것 같네요.

영상보고 놀라고 게임성에 놀라서 완전 기대 중입니다.

4월 18일 출시일도 공개되서 사전예약했는데 빨리 나왔으면...

카에르 2019-02-15 (금) 10:52:32
    와 햄식형!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332882 13/03/12
    3904 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1442 17/11/27
    3903 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1442 19/06/27
    3902 [동영상]Derby Manager +1 ♣서로해♣ 3 1442 12/07/19
    3901 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1442 19/11/12
    3900 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1442 19/12/24
    3899 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1442 20/09/23
    3898 [자게]요괴가 동양판타지는 진짜 잘구현한 것 같아여 자진모리장 0 1442 17/04/06
    3897 [동영상]Need for speed hot persuit 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1442 12/08/06
    3896 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1442 17/10/12
    3895 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1442 21/03/23
    3894 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1442 19/06/12
    3893 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1442 17/06/12
    3892 [동영상]리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑... 이름없도 0 1442 17/04/27
    3891 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 화곡동주먹 0 1442 19/03/17
    3890 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1442 18/06/21
    3889 [자게]아처 업데이트되서 해봤어요! +2 이슬우 0 1442 16/08/24
    3888 [동영상]Stone Wheel HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1441 12/08/03
    3887 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1441 20/01/29
    3886 [자게]린2m) 신화 아가시온 능력치 예상! 이힝요홍 0 1441 21/04/09
    3885 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1441 20/09/21
    3884 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1441 24/04/04
    3883 [자게]아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 +1 소류겐2 0 1441 24/04/05
    3882 [자게]사실상 단테 하드캐리 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1441 16/06/28
    3881 [동영상]미니모토 레이싱 엔비디아 쉴드 실기영상 +1 게임폰 0 1441 14/01/10
    3880 [자게]숫자가 많으니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1441 16/08/18
    3879 [자게]덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다 김령우 0 1441 19/01/02
    3878 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1441 21/03/26
    3877 [자게]리니지m 할로윈 이벤트 깨알팁 hsg**** 0 1441 19/10/29