• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 공식카페에서 새로운거 발견
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1422 |
  • 2019-05-08 (수) 12:42

https://cafe.naver.com/7dsgc/13919

일곱개의대죄 그랜드크로스 오픈 기다리면서 매일 공식카페 출석 중입니다 ㅜㅜ

뭐 새로운거없나 찾다가 발견한 캐릭터 소개 신장편!

모든 캐릭터가 나오는건 아닌데 몇몇 캐릭터들의 신장을 비교한 사진이에요.

의외였던건 킹이 멜리오다스보다 8cm나 크다는 것...

(전 킹이 제일 작은 줄;)

무려 400만명이 넘는 사람들이 오픈만을 기다리고있는 게임이다보니

공식카페에 재밌는 사진들을 많이 올려주는 것 같아요.

매번 인기투표도 하고 있는데 일곱개의대죄 그랜드크로스 정식오픈 하고 나서도 쭉 이어서 해줬으면..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332921 13/03/12
    3904 [동영상][롤]쓰레쉬X블리츠 더블그랩 봇파괴로 라인전 폭파! 끌리면 사망 … 박수민14 0 1443 18/07/23
    3903 [자게]리니지2M 직접 플레이한 후기! walee 0 1443 19/12/03
    3902 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 간편 요약 오냐 0 1443 16/12/13
    3901 [동영상][롤]어둠의 수확 그레이브즈로 원펀맨 찍었습니다 / 현 OP 챔프 인… 박수민14 0 1442 18/09/18
    3900 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1442 21/02/02
    3899 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1442 19/06/27
    3898 [동영상]Derby Manager +1 ♣서로해♣ 3 1442 12/07/19
    3897 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1442 19/11/12
    3896 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1442 19/12/24
    3895 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1442 20/09/23
    3894 [자게]요괴가 동양판타지는 진짜 잘구현한 것 같아여 자진모리장 0 1442 17/04/06
    3893 [동영상]암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1442 19/03/04
    3892 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1442 17/10/07
    3891 [동영상]Need for speed hot persuit 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1442 12/08/06
    3890 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1442 17/10/12
    3889 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1442 21/03/23
    3888 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1442 19/06/12
    3887 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1442 17/06/12
    3886 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 화곡동주먹 0 1442 19/03/17
    3885 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1442 18/06/21
    3884 [자게]아처 업데이트되서 해봤어요! +2 이슬우 0 1442 16/08/24
    3883 [동영상]Stone Wheel HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1441 12/08/03
    3882 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1441 20/01/29
    3881 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1441 20/06/04
    3880 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1441 20/09/21
    3879 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1441 24/04/04
    3878 [자게]아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 +1 소류겐2 0 1441 24/04/05
    3877 [자게]사실상 단테 하드캐리 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1441 16/06/28