• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1433 |
  • 2021-03-17 (수) 15:25

와.. 드디어 기다리던 컴프야 실시간 대전모드가 나오네요 ㄷㄷ

컴프야가 야구게임중에서 가장 잘 만들었다고 생각하는데

실시간 대전모드가 없었던게 유일하게 아쉬웠거든요

근데 이제 실시간 대전모드가 나와서 아쉬웠던 점을 해결해주네요!

지금 사전예약을 하고 있더라구요 

사전예약을 하면 최고급 구단 선택팩 1장과 2021 Live 구단선택 플래티넘팩 1장을 얻을 수 있고

7만, 10만, 13만명 사전예약자 수를 달성하면 추가 보상까지 받을 수 있다고 합니다

또한 사전예약자들을 추첨해서 모델 사인 유니폼과 사인모자 

그리고 사인볼까지 주고 홈런볼 1박스도 지급한다고 하네요!

친구 초대 이벤트도 진행 중입니다

친구 3명 초대하면 마일리지팩을 받을 수 있다고 하네요

이번 사전예약 보상들이 엄청 좋은데다가 

기다렸던 실시간 대전모드가 나오는거라 엄청 기대되네요 ㅋㅋ

빨리 출시해서 사전예약 보상도 받고 실시간 대전모드도 할 수 있으면 좋겠어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332879 13/03/12
    3904 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1442 17/11/27
    3903 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1442 19/06/27
    3902 [동영상]Derby Manager +1 ♣서로해♣ 3 1442 12/07/19
    3901 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1442 19/11/12
    3900 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1442 19/12/24
    3899 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1442 20/09/23
    3898 [자게]요괴가 동양판타지는 진짜 잘구현한 것 같아여 자진모리장 0 1442 17/04/06
    3897 [동영상]Need for speed hot persuit 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1442 12/08/06
    3896 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1442 17/10/12
    3895 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1442 21/03/23
    3894 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1442 19/06/12
    3893 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1442 17/06/12
    3892 [동영상]리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑... 이름없도 0 1442 17/04/27
    3891 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 화곡동주먹 0 1442 19/03/17
    3890 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1442 18/06/21
    3889 [자게]아처 업데이트되서 해봤어요! +2 이슬우 0 1442 16/08/24
    3888 [동영상]Stone Wheel HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1441 12/08/03
    3887 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1441 20/01/29
    3886 [자게]린2m) 신화 아가시온 능력치 예상! 이힝요홍 0 1441 21/04/09
    3885 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1441 20/09/21
    3884 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1441 24/04/04
    3883 [자게]아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 +1 소류겐2 0 1441 24/04/05
    3882 [자게]사실상 단테 하드캐리 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1441 16/06/28
    3881 [동영상]미니모토 레이싱 엔비디아 쉴드 실기영상 +1 게임폰 0 1441 14/01/10
    3880 [자게]숫자가 많으니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1441 16/08/18
    3879 [자게]덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다 김령우 0 1441 19/01/02
    3878 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1441 21/03/26
    3877 [자게]리니지m 할로윈 이벤트 깨알팁 hsg**** 0 1441 19/10/29