• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 최강의 군단 MFL 해보신 분 있나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 16,143위 병장5
73%
73% (157 /215)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2312 |
  • 2015-02-13 (금) 21:39

몇주전만해도 롤하는 친구한테 이런 키우지도 못하는 게임 하냐고 핀잔줬었는데

요새 최강의 군단 MFL빠져서 옆에서 롤하는 친구까지 꼬셔서 하고 있네요 ㅋㅋ

원래 최강의 군단은 던파느낌의 액션 RPG인데 20렙 되면 MFL이라고 AOS모드 열리는데

이거 열리고 부터 맨날 최강의 군단 켜기만하면 이것만 하네요

제가 원래 컨트롤이 그닥 좋은편이 아니라서 맨날 발렸는데

친구가 롤 골드1이라 컨이 좀 되서 맨날 같이 FML팀먹고 버스타고 있네요

이거 알기 전까지는 게임은 무조건 몹때려잡고 아이템 맞추는게 최고라고 생각 했는데

확실히 게임은 콘텐츠가 중요한듯

dasdads 2015-02-14 (토) 00:25:15
    기대되네요
    나는농사꾼 2015-02-14 (토) 00:04:07
    몹잡는게.최고  특히  보스..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331834 13/03/12
    3876 [자게]덱히어로즈 게임 괜찮네요 hjraider 0 2346 15/09/18
    3875 [자게]평범한 삼국지를 거부한다! '열혈삼국 : 연희' 사전등록… sakurai7 0 2346 15/04/27
    3874 [자게]따규형이랑 같은 섭 들어와서 김은희3 0 2346 22/06/29
    3873 [자게]솔라 리바이벌 사전예약 하고 있던데 드라곤상 0 2346 21/12/05
    3872 [자게]차 뽑아 보는군 드디어 이노의만물 0 2346 15/09/10
    3871 [자게]하이큐!! 신작 게임 일본 클베 중~ 김떠떠 0 2347 24/01/25
    3870 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2347 22/07/28
    3869 [자게]골프 매니저 게임도 재밌겠ㅈ? 이노의만물 0 2347 15/08/21
    3868 [자게]드뎌 헬히 업데이트 일정 잡혔네요 ㅎ +2 초보유저12 0 2347 14/05/21
    3867 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2347 22/10/05
    3866 [기타]기대감을 준 만큼 재미있음 +1 비얀드 1 2347 20/10/04
    3865 [자게]언디셈버 36까지 찍으니 인프라 0 2347 22/01/21
    3864 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2347 22/10/20
    3863 [자게]데이트 어 라이브 모바일 나온다네요 캘리레몬 0 2347 19/10/25
    3862 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2347 22/10/25
    3861 [동영상][액션틸트게임] 버니팝 플레이 영상 +3 HeaSung 0 2348 13/05/10
    3860 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2348 22/02/24
    3859 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2348 22/07/26
    3858 [자게]콜오브카오스 어셈블 100만 찍었으면 좋겠는데 소류겐2 0 2348 23/10/13
    3857 [자게]퍼즐게임도 재밋넹ㅋㅋ +2 공니 0 2348 14/04/23
    3856 [자게]블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나 달팽ee 0 2348 22/03/25
    3855 [자게]드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들 빡빡이형 0 2348 15/12/16
    3854 [자게]Vol.7! 十六夜昨夜 0 2349 12/06/09
    3853 [자게]꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!! +2 퇴근쫌하자 1 2349 14/12/15
    3852 [자게]뮤오리진3 오픈했어요. 인프라 0 2349 22/02/23
    3851 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2349 22/04/22
    3850 [자게]왓쳐 하는 분 있으신가요? Rbflqpdkjf 0 2349 15/03/25
    3849 [자게]바람 연 궁사키워보세요 인프라 0 2349 22/04/12