• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카오스포털 거너 느낌 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2369 |
  • 2022-08-30 (화) 16:22

최근 카오스포털의 직업 중에 하나인 거너가 공개됐습니다. 아직 공개된 정보가 별로 없어서 그런지 매우 반가운 소식인데요. 영상에서 보다 디테일한 전투 장면을 확인할 수 있었습니다.

거너는 마법과 과학을 합쳐 만든 쌍권총을 사용한다고 하며, 다양한 화기를 소환해 추적탄, 대포 등을 사용한다고 합니다. 게다가 스타일리쉬한 플레이로 멋진 전투 장면을 볼 수 있는데요. 컨트롤하는 맛도 꽤 있을거 같네요.

그리고 코스튬도 몇 개 공개됐는데, 귀여운 의상부터 멋지고 세련된 의상도 보이더군요. 캐릭터가 비율이 좋으니 뭐든 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋ

공식 카카오톡 채팅방 이벤트도 있습니다. 멤버 3명을 초청하면 베스킨라빈스 피카츄 스틱바를 제공한다고 합니다. 여기에 CBT를 참여하면 스타벅스 아이스 아메리카노도 제공한다고 하는데요. CBT를 참여하기 위해서는 채팅방에 꼭 참여해야한다고 합니다.

공식카페:https://cafe.naver.com/chaosportal

티저사이트:https://cp.sky-shark.com/index_p.html

카카오톡 공식 채팅방:https://open.kakao.com/o/gLjSJlte

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331853 13/03/12
    3876 [자게]덱히어로즈 게임 괜찮네요 hjraider 0 2346 15/09/18
    3875 [자게]따규형이랑 같은 섭 들어와서 김은희3 0 2346 22/06/29
    3874 [자게]솔라 리바이벌 사전예약 하고 있던데 드라곤상 0 2346 21/12/05
    3873 [자게]차 뽑아 보는군 드디어 이노의만물 0 2346 15/09/10
    3872 [자게]하이큐!! 신작 게임 일본 클베 중~ 김떠떠 0 2347 24/01/25
    3871 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2347 22/07/28
    3870 [자게]드뎌 헬히 업데이트 일정 잡혔네요 ㅎ +2 초보유저12 0 2347 14/05/21
    3869 [자게]평범한 삼국지를 거부한다! '열혈삼국 : 연희' 사전등록… sakurai7 0 2347 15/04/27
    3868 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2347 22/10/05
    3867 [기타]기대감을 준 만큼 재미있음 +1 비얀드 1 2347 20/10/04
    3866 [자게]언디셈버 36까지 찍으니 인프라 0 2347 22/01/21
    3865 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2347 22/10/20
    3864 [자게]데이트 어 라이브 모바일 나온다네요 캘리레몬 0 2347 19/10/25
    3863 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2347 22/10/25
    3862 [동영상][액션틸트게임] 버니팝 플레이 영상 +3 HeaSung 0 2348 13/05/10
    3861 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2348 22/02/24
    3860 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2348 22/07/26
    3859 [자게]콜오브카오스 어셈블 100만 찍었으면 좋겠는데 소류겐2 0 2348 23/10/13
    3858 [자게]퍼즐게임도 재밋넹ㅋㅋ +2 공니 0 2348 14/04/23
    3857 [자게]블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나 달팽ee 0 2348 22/03/25
    3856 [자게]드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들 빡빡이형 0 2348 15/12/16
    3855 [자게]Vol.7! 十六夜昨夜 0 2349 12/06/09
    3854 [자게]꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!! +2 퇴근쫌하자 1 2349 14/12/15
    3853 [자게]뮤오리진3 오픈했어요. 인프라 0 2349 22/02/23
    3852 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2349 22/04/22
    3851 [자게]왓쳐 하는 분 있으신가요? Rbflqpdkjf 0 2349 15/03/25
    3850 [자게]바람 연 궁사키워보세요 인프라 0 2349 22/04/12
    3849 [자게]오늘 완전 봄 날씨네요 +1 이슬우 0 2349 15/03/19