• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼즐&로그 아레나 플레이
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2315 |
  • 2024-01-11 (목) 17:51

퍼즐&로그 플레이를 하다가 계정 레벨 7이 되면 그 때 PVP콘텐츠인 아레나가 오픈됩니다

단순 적과 싸우는게 아닌 서로의 파티 구성으로 싸우는거여서 일반 던전 플레이와는

다른 재미가 있는것 같았어요ㅎㅎ

게다가 아레나에서만 획득 가능한 코인으로 육성이나 그외에 필요한 재화들로

교환이 가능하기 때문에 꾸준히 돌리는것도 나쁘지는 않습니다 더 나아가

시즌 순위에 따른 보상도 지급이 되기 때문에 랭커를 노려봐도 좋을 것 같습니다

아레나는 하나의 퍼즐판으로 서로의 턴에 매칭을 하여 상대를 공격하는 식으로

진행되는데 스킬 사용도 가능해서 나름 전략적인 요소도 있고 퍼즐이 연속으로

매칭되는 운도 따라주면 좋죠

클래스 상성도 무시할 수 없어서 대전 하기전 상대의 진형이나 클래스 배치 및 주 속성 등을 볼 수 있으니

미리 확인하고 전투를 하는게 도움이 됩니다 플레이 하면서 계속 새로운 콘텐츠를

하나하나 해금하는 재미가 있는데 당분간 계속해서 플레이해 볼 것 같네요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332047 13/03/12
    3876 [자게]따규형이랑 같은 섭 들어와서 김은희3 0 2346 22/06/29
    3875 [자게]솔라 리바이벌 사전예약 하고 있던데 드라곤상 0 2346 21/12/05
    3874 [자게]평범한 삼국지를 거부한다! '열혈삼국 : 연희' 사전등록… sakurai7 0 2347 15/04/27
    3873 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2347 22/10/05
    3872 [기타]기대감을 준 만큼 재미있음 +1 비얀드 1 2347 20/10/04
    3871 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2347 22/10/25
    3870 [동영상][액션틸트게임] 버니팝 플레이 영상 +3 HeaSung 0 2348 13/05/10
    3869 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2348 22/07/26
    3868 [자게]콜오브카오스 어셈블 100만 찍었으면 좋겠는데 소류겐2 0 2348 23/10/13
    3867 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2348 22/07/28
    3866 [자게]퍼즐게임도 재밋넹ㅋㅋ +2 공니 0 2348 14/04/23
    3865 [자게]드뎌 헬히 업데이트 일정 잡혔네요 ㅎ +2 초보유저12 0 2348 14/05/21
    3864 [자게]블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나 달팽ee 0 2348 22/03/25
    3863 [자게]드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들 빡빡이형 0 2348 15/12/16
    3862 [자게]오우야 영상 수위가 ㄷㄷ 저기유아녀 0 2348 22/02/03
    3861 [자게]차 뽑아 보는군 드디어 이노의만물 0 2348 15/09/10
    3860 [자게]Vol.7! 十六夜昨夜 0 2349 12/06/09
    3859 [자게]꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!! +2 퇴근쫌하자 1 2349 14/12/15
    3858 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2349 22/04/22
    3857 [자게]왓쳐 하는 분 있으신가요? Rbflqpdkjf 0 2349 15/03/25
    3856 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2349 22/10/20
    3855 [자게]데이트 어 라이브 모바일 나온다네요 캘리레몬 0 2349 19/10/25
    3854 [자게]오늘 완전 봄 날씨네요 +1 이슬우 0 2349 15/03/19
    3853 [동영상]요즘은 모바일게임 티저들도 고퀄리티로 나오는군요;; 머핀은맛있 0 2350 15/05/16
    3852 [자게]갤럭시 스토어 라그나로크X 1주년 이벤트입니다 EUNNA 0 2350 24/01/11
    3851 rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!! +2 도도한그녀 0 2350 14/12/14
    3850 [자게]하이큐!! 신작 게임 일본 클베 중~ 김떠떠 0 2350 24/01/25
    3849 [자게]마이테일 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2350 22/09/13