• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 크로니틀VII. 업데이트 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
31%
31% (71 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2579 |
  • 2022-06-13 (월) 16:14

리니지2M이 크로니클VII. 신에 도전한 황제, 바이움 대규모 업데이트가 된지 2주가 되어가고 있습니다.

신규아레나 던전 황제의 유페지 파괴된 오만의 탑과 난이도4의 정상층에서 매주 금요일 오후 10시 40분에 등장하는 보스 바이움이 추가되었죠. 처치할 경우  ‘바이움의 석판 (각인)’ 아이템을 획득하실 수 있습니다.

파괴된 오만의 탐 정상은 메뉴>던전>아레나 던전에서 입장할 수 있게 되어있습니다. 입장 레벨과 던전 이용 시간도 존재하니 잘 확인해보시고 입장하시기 바랍니다.

또한 15일 수요일 전까지 안타라스 서버를 제외한 모든 서버가 파괴된 오만의 탑 정상 로비 내 라다무스 (이벤트) NPC에게 이벤트 신탁서와 비밀 상자 아이템을 구매하실 수 있다고 합니다.

다음은 불칸에 이어 두번째 초월 신화 클래스 엘카디아입니다. 

신화 등급의 엘카디아 클래스는 사용 가능 무기로 모든 계열의 주무기 사용이 가능하고 스킬로는 어빌리티 : 일루전 클록, 어빌리티 : 어웨어니스, 어빌리티 : 어비셜 핸드,  어빌리티 : 플레임 오브 퓨어 등이 있으며 모든 계열 각성 스킬을 보유한 것으로 공개됐습니다.

이벤트와 동시에 데일리 혜택 이벤트, TJ’s쿠폰 이벤트, 마일리지 아크스톤 등의 다양한 이벤트들을 함께 진행하고 있으니 자세한 사항은 공식 페이지에서 확인해보시기 바랍니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362991 13/03/12
    3881 [자게]할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다 렌지오아 0 2587 18/03/23
    3880 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2587 18/03/26
    3879 [자게]믿고있었다 김은희3 0 2587 22/06/08
    3878 [자게]부루마불M 전략적플레이 순수시대 0 2587 18/04/14
    3877 [기타]국민영웅 시작했는데:) +2 버블팝 0 2588 15/03/04
    3876 [공략][(PS1)진 여신전생 if...] 공략 부분 패미스타 1 2588 13/11/09
    3875 [자게]기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ cham 0 2588 21/06/03
    3874 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 2589 22/07/24
    3873 [자게]무과금한테는 괜찮을 듯 ? 쎈본자크 0 2589 18/04/27
    3872 [기타]저도 갓오하 CBT후기 남겨봅니다. 와따빡 0 2589 15/04/13
    3871 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 이테리아 0 2590 22/08/10
    3870 [자게]언디셈버 재화 리스트 떴습니다. +1 인프라 0 2590 22/01/05
    3869 [자게]부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요! 멜론수박 0 2590 18/03/02
    3868 [공략]불멸의전사 유물탐사 간단한 팁 +1 삉삉삉뿡어 0 2590 14/05/08
    3867 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 2590 21/05/06
    3866 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2590 19/12/09
    3865 [자게]클래시로얄 토너먼트 대회 소식 이노의만물 0 2591 16/05/11
    3864 [자게]흔한 모바일게임의 호감도올리는 방법 +1 Walnut1 0 2591 21/12/10
    3863 [자게]대박 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ 씨스타 드디어 나옴!! +2 낑깡ㅎ 1 2591 15/04/14
    3862 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해롱해롱 0 2591 12/06/20
    3861 [자게]디스가이아 한국 출시 확정 뿜뿜 0 2591 23/01/26
    3860 [자게]하 드디어 두번째 50렙ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2591 15/10/06
    3859 [자게]새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다! +1 GAME Movie 1 2591 18/01/31
    3858 [자게]혼자하는 게임이 하고 싶어요 타사리온 0 2591 14/10/31
    3857 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 2592 21/12/17
    3856 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 2592 17/05/18
    3855 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 2592 21/12/22
    3854 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2592 22/03/18